+7 495 665 9999 с 9:00 до 23:00

Поиск не дал результатов

{ "vueElementId": "#vue_venue", "pageAlias": "venue", "afishaSectionAlias": "afisha", "addressSectionAlias": "address", "repertoireSectionAlias": "repertoire", "schemeSectionAlias" : "scheme", "monthParameterSlug": "month", "defaultSelectedSection": "afisha", "afishaListingUrl": "/Venue/AfishaListing", "venueId": "a3fb1d28-f741-481a-8590-1883758b74dd", "selectedMonth": "december", "latitude": "56.317164", "longitude": "44.010559", "mapPinIconUrl": "/Themes/Old/Content/img/contacts/ico-red_pin.svg", "mapElementId": "venue_address__map", "repertoireListingUrl": "/Catalog/RepertoireListingItems", "isAfishaSectionAvailable": true, "isRepertoireSectionAvailable": true }
Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Горького, д. 145.

Январь 2024
Февраль 2024
19
вторник
декабря
19:00
Пигмалион
Пигмалион Спектакль 19.12.2023
Билеты
{"CategoryId":null,"AvailableRegionIds":[],"AvailableVenueIds":["a3fb1d28-f741-481a-8590-1883758b74dd"],"AvailablePerformerIds":[],"AvailablePromoterIds":[],"AvailableDate":null,"Skip":0,"Take":20,"SearchText":null,"PageSettingsId":null,"maxCountOfDaysAfterCreate":null,"minPopularity":null,"IsAvailableWithoutPicture":true,"IsRootCategoriesOnly":false,"IsPushkinCardOnly":false,"selectedCategoryTags":[],"selectedDateTags":[],"sortingAlias":"bydate","PresetAlias":null}
  • Пигмалион
  • Остров заблудших душ
  • Старомодная комедия
Купить билеты в Театр Юного Зрителя (Нижний Новгород)

Нижегородский государственный театр юного зрителя — первый детский театр, созданный в Нижнем Новгороде в 1928 году по инициативе известного нижегородского актера, режиссера и антрепренера Н.И. Собольщикова-Самарина. Первым спектаклем, поставленным на сцене Горьковского ТЮЗа был «Недоросль» Фонвизина.

Сегодня ТЮЗ играет спектакли для юных зрителей и для взрослой публики. В его афише русская и зарубежная классика, сказка и острая современная пьеса. В ТЮЗе часто проходят гастрольные спектакли и концерты звёзд.

Нижегородский ТЮЗ расположен на одной из центральных улиц Нижнего Новгорода по адресу: ул. Горького, 145.

Небольшой уютный зал ТЮЗа вмещает около 400 зрителей, поэтому билеты на аншлаговые спектакли и концерты лучше покупать в предварительной продаже. Наш сайт redkassa.ru/nn вам поможет выбрать лучшие места. Операторы Редкассы готовы ответить на ваши вопросы и оформить заказ по телефону +7 831 2809797

Юлия Меньшова

Актрису в третьем поколении Юлию Меньшову, ставшую звездой телеэфиров, критикуют каждый раз, когда на экраны выходит новый проект с ее участием. Но она утверждает, что в студии не играет в доброту и сердечность, а ведет себя так же, как и в жизни.

С имиджем железной леди соглашается, отчасти потому, что имеет собственное мнение обо всем, и чтобы оно поменялось, оппоненту придется не уговаривать, а привести немало аргументов.

В 1990 году Меньшова заканчивает МХАТ (она училась актерской мастерской Александра Калягина). После окончания Школы-студии Юлию приглашают выступать в труппе театра имени Чехова. Уже работая в театре, она начинает сниматься в кино.
{{togglerText}}

Евгений Дятлов

Евгений Дятлов, известный как герой разнообразных сериалов и фильмов, хорошо знаком российским любителям кинематографа. Но помимо всего этого актер еще и поет: в его арсенале - русские романсы, исполненные удивительным бархатным баритоном.

Он родился в 1963 году в Хабаровске и с детства ходил в музыкальную школу, где осваивал скрипку. После окончания учебы поступил на филологический факультет в Харькове, но спустя год ушел в армию, где активно участвовал в самодеятельности. После дембеля устроился работать на завод, но вскоре решил стать студентом Ленинградского института театра, музыки и кинематографии.

Записал альбом совместно с группой «АукцЫон», начал работать в театре «Буфф», затем перешел в Театр сатиры. Дятлов, заслуженный артист России, активно играет на театральных подмостках, снимается в кино и сериалах, ведет телевизионные передачи и поет под аккомпанемент своей гитары.

{{togglerText}}

Ольга Прокофьева

Заслуженная артистка России, знакомая зрителям по роли Жанны в комедийном сериале «Моя прекрасная няня», в котором поработала с Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым. 

Ольга Прокофьева с малых лет мечтала стать актрисой. Она пыталась стать студенткой театрального сразу после школы, но не смогла сдать вступительные. Побывав бухгалтером на телевидении, она решила не отчаиваться и попасть в ГИТИС. С факультета Андрея Гончарова и Марка Захарова будущая звезда выпустилась в 1985 году. 

С этого времени Ольга — актриса театра Маяковского, обладательница «Хрустальной Турандот» и финалистка «ТЭФИ 2007». Среди самых ярких работ — фильмы «Выхожу тебя искать», «Дети Арбата», «Когда ее совсем не ждешь» и многие другие. Но на театральные подмостках Прокофьева любит появляться больше, чем сниматься, украшая собой сцену «маяковки» более тридцати лет. 

{{togglerText}}

Андрей Ильин

Андрей Ильин окончил театральное училище в своем родном городе Горький в 1979 г. Далее он продолжил свое образование в Рижской консерватории на актерском факультете. 

Талантливый актер более десятилетия играл на сцене Рижского театра русской драмы. Далее его карьера продолжилась в Москве, он работал в нескольких известных столичных театрах.

В 2011 г. Андрей Епифанович дебютировал на подмостках Театра Вахтангова в постановке «Игры одиноких», исполнив роль Джорджа Шнайдера. Тремя годами позднее талантливого актера, обладающего харизмой и серьезным опытом, вновь пригласили в этот театр, он был задействован в пьесе «Крик лангусты» – создал образ Питу. Стоит отметить, что в этой постановке он играет и в настоящее время. В труппу Театра им. Е. Вахтангова А. Е. Ильина приняли в 2015 году. На прославленной сцене Андрей Ильин блестяще создает образ Петра III в спектакле «Игры у трона», продолжает играть в «Играх одиноких» и в «Крике лангусты».

Сегодня поклонники артиста могут увидеть его игру также на сцене ЦДКЖ в комедии Союза актеров Таганки «Сеанс гипноза для семейной пары» и комедии Современного театра Антрепризы «Любовная чехарда».

Впервые он появился на экранах в 1981 г. в роли молодого таксиста Валеры в криминальной драме Рижской киностудии «Следствием установлено». Обширная и разнообразная по стилям и жанрам фильмография Заслуженного артиста РФ насчитывает 114 проектов.

{{togglerText}}

Олеся Железняк

Роль наивной провинциалки Зои в трогательной комедии Тиграна Кеосаяна «Ландыш серебристый» стала настоящим прорывом для талантливой актрисы Олеси Железняк. Еще бы — вторая работа в кино и сразу с Цекало и Стояновым. Затем последовали ситкомы «Моя прекрасная няня», «Молодожены», «Сваты» и другие сериалы для российского телевидения.

Но Олеся хороша не только в кино. Она окончила РАТИ-ГИТИС с Марком Захаровым в качестве наставника; на четвертом курсе, в 1999 году, уже вошла в труппу «Ленкома», в котором работает и по сей день. В знак признания таланта удостоилась премии фонда имени Евгения Леонова, причем дважды, и «Чайка».

«Юнона и Авось», «Шут Балакирев», «Укрощение укротителей», «Вишневый сад» — лишь несколько спектаклей, в которых задействована актриса. Ее героини всегда настоящие, открытые, позитивные и непременно обаятельные.

{{togglerText}}

Светлана Немоляева

Ольга Рыжова в «Служебном Романе», жена Гуськова в «Гараже», королева Горжетта в «Ослиной Шкуре» — за плечами Светланы Немоляевой более ста работ в полнометражных фильмах, а также — огромное количество ролей в качестве ведущей актрисы в составе труппы драмтеатра Владимира Маяковского

Она закончила ВТУ Щепкина и стала настоящей артисткой, о чем грезила с самого детства. На четвертом курса училища она стала сниматься в фильме-опере «Евгений Онегин», где получила главную роль без каких-либо кастингов и проб. 

Сейчас Светлана является членом множества союзов: театральных деятелей, а также кинематографистов России, академии киноискусств «Ника», АБОП и лауреатом «Золотой Маски», пары «Звезд Театрала», медали «За трудовую доблесть», орденов Почета, «За Заслуги перед Отечеством», и к тому же — обладатель Почетной грамоты Президента РФ.

{{togglerText}}

Дмитрий Мальцев

Дмитрий Мальцев – выпускник Щукинского ТУ. Завершив в 2015 году обучение на курсе Н. Дворжецкой, он был принят в ленкомовскую труппу и начал активно совершенствовать свое мастерство. Из новых работ Дмитрия Александровича на этой сцене зрители отмечают роль шута Дудилы из спектакля «Шут Балакирев». Артист также занят в постановках «Тайна заколдованного принца», «Юнона и Авось», «День опричника» и других репертуарных спектаклях.    

С 2013 г. артист снимается в фильмах и сериалах. Первыми его работами стали эпизоды в исторической драме «Гагарин. Первый в космосе», мистическом триллере «Моими глазами» и мелодраме «Соблазн». Далее артист сыграл Игорька в криминальной драме «Хорошие руки», Эрве Матина в совместном российско-португальском биографическом проекте «Мата Хари», Уилла в «Форс-мажоре» и Бориса в украинском триллере «Ничто не случается дважды». Число ролей, сыгранных этим актером в кино, год от года увеличивается.

{{togglerText}}

Елена Проклова

Родилась 2 сентября 1953 года в Москве.

Заслуженная артистка РСФСР (20.12.1984).

Дед Елены по отцовской линии, Виктор Тимофеевич Проклов, был актёром и играл во МХАТе. Именно он привёл Лену (по рекомендации замдиректора "Мосфильма" В. Семенова, который несколько раз видел Лену) в 10-летнем возрасте на "Мосфильм", где был в то время помощником режиссёра А. Митты, который искал исполнительницу главной роли в своём фильме "Звонят, откройте дверь". Он просмотрел 11 тысяч претенденток. Жребий пал на Лену.

Елена была мастером спорта по художественной и спортивной гимнастике, ей прочили блестящее спортивное будущее, но после съёмок в фильме "Гори, гори, моя звезда" она решила идти в актрисы.

Окончила Школу-студию МХАТ (1973, курс В. П. Маркова).
С 1973 года — актриса МХАТ (в настоящее время работает по договорам).

Во время учебы в Школе-студии МХАТ в 18 лет она вышла замуж за режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова и через год родила дочь Арину. Но этот брак вскоре распался. Потом было ещё несколько неудачных браков. На сегодняшний день актриса вместе с мужем Андреем и второй дочерью Полиной (род. в 1994 году) живёт в большом загородном особняке на Клязьменском водохранилище.

С мая 2006 года по август 2010 года совместно с Г. П. Малаховым вела передачу «Малахов+» на Первом канале.
С 25 октября 2010 года по 2012 год вела социальное шоу «ЖКХ» на Первом канале.
{{togglerText}}
Схема зала Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Горького, д. 145.

Ближайшие мероприятия в категории "Известные актёры"

Смотреть все (102)
×
$[[options.contentLayout]]