+7 495 665 9999 с 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

{ "vueElementId": "#vue_venue", "pageAlias": "venue", "afishaSectionAlias": "afisha", "addressSectionAlias": "address", "repertoireSectionAlias": "repertoire", "schemeSectionAlias" : "scheme", "monthParameterSlug": "month", "defaultSelectedSection": "afisha", "afishaListingUrl": "/Venue/AfishaListing", "venueId": "4bca2e74-a06d-4cfb-a202-b5f481628ae2", "selectedMonth": "may", "latitude": "55.775446", "longitude": "37.658624", "mapPinIconUrl": "/Themes/Old/Content/img/contacts/ico-red_pin.svg", "mapElementId": "venue_address__map", "repertoireListingUrl": "/Catalog/RepertoireListingItems", "isAfishaSectionAvailable": true, "isRepertoireSectionAvailable": true }
ЦДКЖ

ЦДКЖ

г. Москва, Комсомольская пл., д. 4.

Сентябрь 2023
Октябрь 2023
Декабрь 2023
30
вторник
мая
19:00
Бестолочь
Бестолочь Спектакль 30.05.2023
Билеты
{"CategoryId":null,"AvailableRegionIds":[],"AvailableVenueIds":["4bca2e74-a06d-4cfb-a202-b5f481628ae2"],"AvailablePerformerIds":[],"AvailablePromoterIds":[],"AvailableDate":null,"Skip":0,"Take":20,"SearchText":null,"PageSettingsId":null,"maxCountOfDaysAfterCreate":null,"minPopularity":null,"IsAvailableWithoutPicture":true,"IsRootCategoriesOnly":false,"IsPushkinCardOnly":false,"selectedCategoryTags":[],"selectedDateTags":[],"sortingAlias":"bydate","PresetAlias":null}
  • Доктор знает все
    Доктор знает все
    с 29 мая по 17 июля 2023 г.
    2 места проведения
  • Бестолочь
    Бестолочь
    30.05.2023 19:00 ЦДКЖ
  • Пигмалион
    Пигмалион
    с 31 мая по 15 июля 2023 г.
    3 места проведения
  • Бременские музыканты. Продюсерский центр "Триумф"
  • Ищу мужа
    Ищу мужа
    с 6 июня по 21 августа 2023 г. ЦДКЖ
  • 8.7
    Дуэнья
    Дуэнья
    с 15 июня по 22 июля 2023 г.
    2 места проведения
  • Муж в рассрочку
  • Лукоморье. Продюсерский центр "Триумф"
  • Подкаблучники
  • Белоснежка и 7 гномов
  • 8.3
    Муж моей жены
  • Вредные привычки
    Вредные привычки
    с 3 по 24 августа 2023 г.
    2 места проведения
  • Любовь и голуби
    Любовь и голуби
    с 5 августа 2023 г. по 2 января 2024 г.
    2 места проведения
  • Насильно мил не будешь
Билеты в Центральный Дом культуры железнодорожников.

В 1937 году был основан Центральный Дом культуры железнодорожников (ЦДКЖ). Он располагается в левом крыле здания Казанского вокзала и является памятником архитектуры. В ЦДКЖ проводятся мероприятия для работников Российских железных дорог (собрания, семинары), а также театральные постановки, антрепризы, концерты и спектакли для детей. В Центральном Доме культуры железнодорожников несколько залов, предусмотренных для различных мероприятий: Большой сценический зал на 700 мест, Зеркальный и Мраморный залы. Артисты ценят также репетиционный зал ЦДКЖ, а зрители - богато украшенные произведениями искусств фойе.

Билеты в ЦДКЖ - это прекрасная возможность подарить себе удовольствие от интересного спектакля или хорошего концерта.

Адрес Центрального Дома культуры железнодорожников: г. Москва, Комсомольская площадь, д. 4. Ориентир - здание Казанского вокзала, в нескольких метрах от выхода из метро "Комсомольская".

Юлия Меньшова

Актрису в третьем поколении Юлию Меньшову, ставшую звездой телеэфиров, критикуют каждый раз, когда на экраны выходит новый проект с ее участием. Но она утверждает, что в студии не играет в доброту и сердечность, а ведет себя так же, как и в жизни.

С имиджем железной леди соглашается, отчасти потому, что имеет собственное мнение обо всем, и чтобы оно поменялось, оппоненту придется не уговаривать, а привести немало аргументов.

В 1990 году Меньшова заканчивает МХАТ (она училась актерской мастерской Александра Калягина). После окончания Школы-студии Юлию приглашают выступать в труппе театра имени Чехова. Уже работая в театре, она начинает сниматься в кино.
{{togglerText}}

Сергей Степанченко

Сергей Степанченко закончил ДВГИИ под руководством Рогова. Затем — работал в Сызранском драматическом театре имени Толстого. Более тридцати лет актер числится в труппе небезызвестного «Ленкома».

Семь десятков работ в полнометражном кино, сериалах и телеспектаклях. «Чокнутые», «Контракт со смертью», «Близкий круг», ремейк «Кавказской Пленницы», «Next», «Сыщики» и другие проекты на большом экране. Театральные перевоплощения в роли Симеонова-Пищика в «Вишневом Саду», Ламме в «Тилле», Собакевича в «Мистификации» и множество других героев. 

Он — обладатель Премии правительства России в области культуры, приза VI фестиваля «Улыбнись, Россия!» и званий Заслуженного и Народного артиста РФ и других престижных наград. 

{{togglerText}}

Семен Стругачев

Народный и Заслуженный артист Российской Федерации, обладатель ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», Лёва из «Особенностей национальной охоты / рыбалки / политики» — Семён Стругачёв. 

С шестнадцати лет он играл в народном театре, а затем — поступил и окончил актёрский факультет ДВГИИ. Потом служил в Куйбышевском, Самарском и Нижегородском драмтеатрах, с 1988 года и по сей день — в Ленсовета. 

В багаже Семёна Михайловича — более пятидесяти ролей в кино, пара работ в качестве актера дубляжа, а также — талантливый артист, великолепно перевоплощающийся в комедийных персонажей. Его гротескный внешний вид, пламенный темперамент, умение петь и играть на музыкальных инструментах — и все это про одного человека.

{{togglerText}}

Игорь Скляр

Он так хотел быть актером, что пытался поступать чуть ли не во все творческие в столичные вузы, но провалился на всех вступительных экзаменах. Не отчаялся — поехал в Ленинград и с первого раза стал студентом ЛГИТМиК, который вскоре закончил с отличием. Но его дебют в кино состоялся в шестнадцать лет — в фильме «Юнга Северного Флота».

Так началась творческая жизнь Игоря Скляра, прерванная армией. Впоследствии она наполнилась ролями — в театре, кино, сериалах, а также престижными наградами, к примеру, «Кинотавром», и музыкой. Более трех десятков песен, семидесяти полнометражек, в том числе, и на телевидении, и даже клип. 

Его считали секс-символом восьмидесятых, после роли Кости в «Мы из джаза». Сейчас он — заслуженный и народный артист Российской Федерации, активно снимающийся в кино и играющий в труппе театра-фестиваля «Балтийский Дом», а также — в качестве приглашенного участника в «Современнике».

{{togglerText}}

Лидия Вележева

Родной город актрисы Лидии Вележевой – Киев. Завершив обучение в общеобразовательной школе, будущая актриса успешно поступила в Щукинское ТУ. В 1988 г. выпускница Вележева была принята в Вахтанговскую труппу. Здесь первыми ее работами стали Манюшка и Мадам Иванова из «Зойкиной квартиры», Рут в «Белом кролике», Помпея в «Мартовских идах» и др. Ярчайшими ее героинями стали Рита в «Цилиндре», Коринн в «Мадемуазель Нитуш», Отрадина в пьесе «Без вины виноватые».

Сегодня Вележева играет баронессу в «Маскараде» и Софью в спектакле «Люди как люди».

Игру на сцене Вахтанговского театра Лидия Леонидовна совмещает с участием в проектах других творческих коллективов – она была занята в постановках Театрального дома Миллениум «Будьте здоровы, месье», «Ловушка для мужа» и «Неаполитанские страсти», а так же в «Территории страсти». 

В кино актриса снялась еще будучи тринадцатилетним ребенком – это был фильм «Ожидание». Следующие работы состоялись намного позже – главная роль Кристины в многосерийном проекте «Государственная граница», Груши в «Очарованном страннике», Катю в «Московской любви», Лилю в «Классике», Галину в «Воровке» и еще ряд главных героинь в кино и сериалах.

Заслуженная артистка РФ и Северной Осетии, педагог Щукинского ТИ в 2017 г. была удостоена Ордена Дружбы.

{{togglerText}}

Ольга Прокофьева

Заслуженная артистка России, знакомая зрителям по роли Жанны в комедийном сериале «Моя прекрасная няня», в котором поработала с Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым. 

Ольга Прокофьева с малых лет мечтала стать актрисой. Она пыталась стать студенткой театрального сразу после школы, но не смогла сдать вступительные. Побывав бухгалтером на телевидении, она решила не отчаиваться и попасть в ГИТИС. С факультета Андрея Гончарова и Марка Захарова будущая звезда выпустилась в 1985 году. 

С этого времени Ольга — актриса театра Маяковского, обладательница «Хрустальной Турандот» и финалистка «ТЭФИ 2007». Среди самых ярких работ — фильмы «Выхожу тебя искать», «Дети Арбата», «Когда ее совсем не ждешь» и многие другие. Но на театральные подмостках Прокофьева любит появляться больше, чем сниматься, украшая собой сцену «маяковки» более тридцати лет. 

{{togglerText}}

Олеся Железняк

Роль наивной провинциалки Зои в трогательной комедии Тиграна Кеосаяна «Ландыш серебристый» стала настоящим прорывом для талантливой актрисы Олеси Железняк. Еще бы — вторая работа в кино и сразу с Цекало и Стояновым. Затем последовали ситкомы «Моя прекрасная няня», «Молодожены», «Сваты» и другие сериалы для российского телевидения.

Но Олеся хороша не только в кино. Она окончила РАТИ-ГИТИС с Марком Захаровым в качестве наставника; на четвертом курсе, в 1999 году, уже вошла в труппу «Ленкома», в котором работает и по сей день. В знак признания таланта удостоилась премии фонда имени Евгения Леонова, причем дважды, и «Чайка».

«Юнона и Авось», «Шут Балакирев», «Укрощение укротителей», «Вишневый сад» — лишь несколько спектаклей, в которых задействована актриса. Ее героини всегда настоящие, открытые, позитивные и непременно обаятельные.

{{togglerText}}

Валерий Гаркалин

Валерий Гаркалин — народный и заслуженный артист России, профессор ГИТИСа, постоянный актер труппы Театра имени Пушкина уже более десяти лет. До этого он участвовал в постановках Театра Сатиры.

Покончив с воинской службой в армии, он попытался стать актером, но получил отказ. Но затем оказалось, что Гнесинка организовывает группу при Театре Образцова, к которой он и присоединился — факультет кукольного искусства. И попал в труппу «Люди и куклы», с ней объездил весь Советский Союз.

Гаркалин служил в альма-матер и в это же время учился в ГИТИСе, под наставничеством В.Шалевича. В 1989 году снялся в фильме «Катала», спустя пару лет были «Иван Грозный», «Ширли-Мырли», «Ландыш серебристый». Затем были сериалы «Участок», «Моя прекрасная няня», «Между нами, девочками». 

Порядка ста ролей Валерия на широком экране и на телевидении, работа в качестве актера озвучания, яркие и харизматичные герои — по ним его узнают и любят.


{{togglerText}}

Александр Балуев

Первая попытка поступления Александра Балуева в Щукинское ВТУ не удалась, поэтому будущий артист целый год работал помощником осветителя на «Мосфильме». На следующий год Балуев оказался в числе студентов школы-студии МХАТ. Затем, в 1980 г., поступил на службу в Театр Российской Армии. Здесь он сыграл Армана Дюваля в «Даме с камелиями», Дударева в «Рядовых», Бурдонского в пьесе «Деревья умирают стоя», Кольбуса в «Святая святых» и других.

В 1987 г. Александр Николаевич перешел в Ермоловский театр, где самыми яркими его ролями стали Калигула в одноименном спектакле и Рогожин в «Бесноватой».

Этот артист принимал участие так же в постановке «Осенние скрипки» в театре Романа Виктюка, где сыграл Дмитрия Ивановича. А в Новосибирском драмтеатре он принял участие в спектакле «Маскарад», в котором его персонажем стал Арбенин. В Ленкоме Балуева можно увидеть в постановках «Попрыгунья», где он играет Дымова и «Признание».

Фильмография Александра Николаевича невероятно большая. Он сыграл более ста ролей в фильмах и сериалах, из которых более сорока – главные. Это Клим из сериала «Спецназ», Шунечка из драмы «Благословите женщину», Костин в «Гибели империи», Петр Первый в одноименной исторической картине, Лагин в драме «Золото Лагина» и многие другие. В копилке наград этого артиста много призов и престижных премий.

{{togglerText}}

Светлана Немоляева

Ольга Рыжова в «Служебном Романе», жена Гуськова в «Гараже», королева Горжетта в «Ослиной Шкуре» — за плечами Светланы Немоляевой более ста работ в полнометражных фильмах, а также — огромное количество ролей в качестве ведущей актрисы в составе труппы драмтеатра Владимира Маяковского

Она закончила ВТУ Щепкина и стала настоящей артисткой, о чем грезила с самого детства. На четвертом курса училища она стала сниматься в фильме-опере «Евгений Онегин», где получила главную роль без каких-либо кастингов и проб. 

Сейчас Светлана является членом множества союзов: театральных деятелей, а также кинематографистов России, академии киноискусств «Ника», АБОП и лауреатом «Золотой Маски», пары «Звезд Театрала», медали «За трудовую доблесть», орденов Почета, «За Заслуги перед Отечеством», и к тому же — обладатель Почетной грамоты Президента РФ.

{{togglerText}}
Схема зала ЦДКЖ
Театрально-концертный зал ЦДКЖ находится в трех минутах ходьбы от станции метро "Комсомольская" на площади трех вокзалов, между зданиями Казанского вокзала и универмагом "Московский".

ЦДКЖ

г. Москва, Комсомольская пл., д. 4.

Ближайшие мероприятия в категории "Спектакль"

Смотреть все (405)
×
$[[options.contentLayout]]