+7 495 665 9999 с 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

{ "vueElementId": "#vue_venue", "pageAlias": "venue", "afishaSectionAlias": "afisha", "addressSectionAlias": "address", "repertoireSectionAlias": "repertoire", "schemeSectionAlias" : "scheme", "monthParameterSlug": "month", "defaultSelectedSection": "afisha", "afishaListingUrl": "/Venue/AfishaListing", "venueId": "ed31bf18-e1f6-4621-b571-09b74424cb14", "selectedMonth": "november", "latitude": "55.763129", "longitude": "37.659999", "mapPinIconUrl": "/Themes/Old/Content/img/contacts/ico-red_pin.svg", "mapElementId": "venue_address__map", "repertoireListingUrl": "/Catalog/RepertoireListingItems", "isAfishaSectionAvailable": true, "isRepertoireSectionAvailable": true }
Театр им. Гоголя

Театр им. Гоголя

г. Москва, ул. Казакова, д. 8.

09
воскресенье
ноября
19:00
Счастье у каждого свое
13
четверг
ноября
19:00
Русский крест
Русский крест Спектакль-концерт с 13 ноября 2025 г. по 10 марта 2026 г.
Билеты
19
среда
ноября
19:00
Актриса
Актриса Спектакль с 19 ноября по 26 декабря 2025 г.
Билетов нет
25
вторник
ноября
{"CategoryId":null,"AvailableRegionIds":[],"AvailableVenueIds":["ed31bf18-e1f6-4621-b571-09b74424cb14"],"AvailablePerformerIds":[],"AvailablePromoterIds":[],"AvailableDate":null,"Skip":0,"Take":20,"SearchText":null,"PageSettingsId":null,"maxCountOfDaysAfterCreate":null,"minPopularity":null,"IsAvailableWithoutPicture":true,"IsRootCategoriesOnly":false,"IsPushkinCardOnly":false,"selectedCategoryTags":[],"selectedDateTags":[],"sortingAlias":"bydate","PresetAlias":null}
  • Счастье у каждого свое
  • Русский крест
    Русский крест
    с 13 ноября 2025 г. по 10 марта 2026 г. Театр Гоголя
  • С кем поведешься...
    С кем поведешься...
    с 22 ноября 2025 г. по 4 января 2026 г.
    2 места проведения
  • Александр Петров. «Двадцать пять ноль один»
  • Актриса
    Актриса
    с 13 по 26 декабря 2025 г.
    3 места проведения
  • 8.9
    Двое на качелях
    Двое на качелях
    с 25 декабря 2025 г. по 6 января 2026 г.
    2 места проведения
  • Музыкальная сказка "Двенадцать месяцев"
  • Музыкальная сказка «Морозко»
    Музыкальная сказка «Морозко»
    с 29 декабря 2025 г. по 4 января 2026 г.
    2 места проведения
  • Третий - лишний?
  • Лев зимой

Владимир Фекленко

Владимир Фекленко родился в семье кандидата физико-математических наук и Заслуженной актрисы театра и кино, артистки театра Сатиры. Он рос в актерской среде, и экстерном завершив обучение в средней школе, поступил в Щукинское театральное училище, где учился на курсе М. Борисова. В 2005 г. Владимир получил диплом и начал работать в ЦАТРА, а с 2007 г. перешел в труппу Электротеатра «Станиславский»

Сейчас этого актера можно увидеть в постановках Содружества актеров Таганки и Современного театра Антрепризы – он играет в спектаклях «Куплетисты», «С кем поведешься» и «Искуситель», которые идут в ЦДКЖ.

Владимир Владимирович активно снимается в кино и первой его работой на экране стала роль Федора в фильме «Голова классика», снятом в 2005 году. С тех пор этот артист сыграл множество главных ролей – Артем в «Игре», Олег в «Универе», Дмитрий в «Законах улиц», Алекс в «Кураже», Артем в мелодраме «Кто я», Максим в «Мухтаре» и многие другие. Однако запоминающимся его героем оказался Коля Тарасов из сериала «Глухарь» со всеми его продолжениями.

{{togglerText}}

Алексей Маклаков

Детство и юность Алексей Маклаков провел в Новосибирске – именно здесь он получил диплом театрального училища, после которого работал на радио, в Томском ТЮЗе и Новосибирской труппе «Красный Факел». Несколько позже Маклаков был занят в качестве видеомонтажера детективной картины «Что сказал покойник». В 1996 г. он перебрался в Москву и был принят в труппу театра Маяковского, в составе которой выступал до 2006 г.

Народный артист России Алексей Маклаков посвящает свою творческую жизнь не только сцене и съемкам. Он работает и как певец – в его творческой копилке альбом «Ё-моё!», увидевший свет в 2007 г. и ряд композиций, ставших настоящими хитами. Поклонники этого артиста с удовольствием посещают его сольные выступления. 

Сейчас актер занят в творческих проектах Современного театра Антрепризы «Форсъ-мажоръ» и «С кем поведешься», а также в проекте «Пигмалион» Содружества актеров Таганки и «Новые русские мужики». Все эти постановки можно посмотреть на сцене ЦДКЖ

В кино этот артист впервые принял участие в фильме «Привет, малыш!», снятом в 2001 г. С тех пор Алексей он снялся в шестидесяти девяти проектах. Заметными его работами на этом поприще стали роли в «Ночном дозоре» и сериале «Солдаты», где он сыграл роль Шматко.

{{togglerText}}

Евгений Миронов

Обладатель званий Заслуженный и Народный артист России, орденов Почета и «За заслуги перед Отечеством», премий «Ника», «Золотой Орел», «ТЭФИ», «Хрустальная Турандот», «Кинотавра», Александра Солженицына, Станиславского, Андрея Миронова, двукратный лауреат Государственной и множества других наград. 

Актер, также художественный руководитель Театра наций, создатель «Театральной компании Е. Миронова», член совета при Президенте РФ по культуре и искусству. На его счету — порядка тридцати театральных ролей, более полусотни перевоплощений в кино, несколько работ в озвучивании.

Среди самых узнаваемых проектов – ленты «В августе 44-го», «Любовь», «Утомленные солнцем», сериалы «Идиот», «Апостол», «Достоевский», «В круге первом» и другие.

{{togglerText}}

Олег Комаров

Профессиональное образование Олег Комаров получил в Театральном институте в Свердловске. В студенческие годы Олег входил в состав «Дрим Тим» – популярной команды КВН. Игры транслировались на Первом канале и именно с участия в этих программах началась телевизионная карьера Олега Комарова.

Этого артиста отличает удивительное актерское обаяние, умение блестяще исполнять комедийные роли и прекрасно импровизировать. Его прекрасную игру можно оценить в постановке «С кем поведешься…», которая пользуется большой популярностью у публики, увидеть ее можно на сцене ЦДКЖ.

Кинодебют Олега Эдуардовича состоялся в эпизодической роли в короткометражке «Районные соревнования по домино» в 1989 г. Далее последовали съемки в эксцентрической комедии «Здравия желаю! или Бешеный дембель», в которой артист исполнил роль «Коки». Олега Комарова заметили, его стали постоянно приглашать на съемки. На сегодняшний день он сыграл главные роли Жоры в «Папенькином сынке», Василия Лапшина в сериале «Однажды в милиции» и принял участие еще в более восьмидесяти различных проектах.

{{togglerText}}

Татьяна Арнтгольц

Родилась 18 марта 1982 года в Калининграде.

Родители - актёры Калининградского областного драматического театра: заслуженный артист РФ Альберт Альфонсович Арнтгольц и Валентина Галич.
Татьяна на 20 минут старше сестры Ольги.

До девятого класса сестры учились в обычной школе, а затем поступили в актерский класс 49-го калининградского лицея. Татьяна занималась пятиборьем и художественной гимнастикой.

В 2003 году окончила Театральное училище имени Щепкина.
{{togglerText}}

Максим Аверин

Заслуженный «Глухарь» РФ Максим Аверин лицо целой эпохи — он брутален, обаятелен и безусловно талантлив. Решив стать звездой, молодой актер проходил прослушивания во ВГИК и Щепкинское училище, но свой выбор остановил на легендарной «Щуке».

Он крайне многогранен, что доказывают не только съемки в театре, кино и сериалах, но и роли в клипах Светланы Рерих и группы «Браво», ведущего и участника жюри на «Первом канале», плюс запись альбома с Лорой Квинт.

Актер был постоянным участником труппы в «Сатириконе» более восемнадцати лет, куда его позвал Константин Райкин, а затем, в 2015 году, с головой решил уйти в работу на широком экране, а также — участвовать в антрепризах. Сейчас Максим Аверин заслуженный артист России, обладатель ТЭФИ, «Чайки», премии Правительства в области культуры и «Серебряной подковы». 

{{togglerText}}

Мария Аронова

Мария Аронова  народная и заслуженная артистка РФ, обладательница премии имени К.С. Станиславского и других престижных наград. В середине 90-х выпустилась из Щукинского училища. Когда еще училась в университете, устроилась в Театр имени Вахтангова. Однако первые роли исполняла еще до училища в народном театре. 

Кинокарьера началась в 1995 году, когда Марии предложили роль в экранизации Горького «Дачники». Фильм вышел под названием «Летние люди». После успешной съемки актрисой заинтересовались режиссеры, посыпались приглашения на съемки в разных сериалах. Известность Аронова получила благодаря съемкам в известных сериалах «Солдаты», «Клубничка» и «Восьмидесятые». Актриса, как правило, снимается в комедиях и играет чувственных, живых хранительниц домашнего очага. «Кушать подано!»  успешный фильм, где вместе с Ароновой снялись Ольга Красько, Юлия Рутберг и другие известные актеры. 

Однако ролями второго плана в комедиях актриса не ограничивается. В 2015 году вышла историческая кинокартина «Батальонъ», где Аронову пригласили сыграть ключевую роль. Это был драматический персонаж Мария Бочкарева  командир женского батальона смерти. В нем актриса показала себя с новой стороны, она полностью передала чувства своего непростого трагического персонажа. За эту роль ее также полюбили многие зрители.

Мария Аронова также пробовала себя в роли телеведущей. Она вела передачу «Улица Сезам», «Кулинарная семейка» и «Все будет хорошо!». 

Артистка считает себя, в первую очередь, театральной актрисой. За свою карьеру она исполнила около 20 ролей в спектаклях и не собирается останавливаться. Однако зрители ее полюбили за киноработы, которых насчитывается несколько десятков. 

Озвучивание и дубляж  еще один удачный опыт артистки. Она озвучивала мисс Барашкис из «Зверополиса», Дженис в «Особо опасен», королеву в мультике «Правдивая история Кота в сапогах» и других.
{{togglerText}}

Владислав Гандрабура

Владислав Гандрабура – выпускник курса В. Поглазова. Получив в 2011 году диплом Щукинского ТУ, артист был принят в штат Вахтанговского театра. Первыми его работами на профессиональной сцене стали роли Квартального в пьесе «За двумя зайцами», Гришки в «Дядюшкином сне» и Стражник в «Медее». Вскоре артист получил роль Тоби в одной из частей спектакля «Пристань» – «Визит старой дамы». 

Являясь сыном прекрасной Марии Ароновой, Владислав Владиславович держит марку театральной династии и, постоянно совершенствуясь, радует зрителей новыми работами. Великолепен был его Майкл в комедии «Обычное дело», замечательно он сыграл и Жевакина в «Женитьбе», и других героев пьес отечественного и зарубежного репертуара.

Сегодня артист занят в спектакле «Мадемуазель Нитуш», где сыграл Полковника, «В ожидании Годо» – роль Поццо, «Мнимый больной» – сына Диареуса и ряде других репертуарных работ театра.

Работу на Вахтанговской сцене Владислав Владиславович совмещает с работой в проектах Театральной компании «Маскарад» и ЦДА. На сцене ЦДКЖ этого молодого перспективного артиста можно увидеть в спектакле «С кем поведешься» и других антрепризных постановках.

Дебют этого артиста в кино состоялся в 2008 г. – он сыграл парня в сериале «Закон и порядок». В 2016 г. артист принял участие в комедии «Вы все меня бесите», сыграв роль Стасика. Через год он снялся в мелодраме «Война и мир супругов Торбеевых» в роли Влада. В этом же году с его участием на экраны вышла комедия «Кухня. Последняя битва» – здесь его персонажем стал друг Ивана.


{{togglerText}}

Григорий Антипенко

Григорий Антипенко с малых лет занимался актерством в детской театральной студии «Свеча», но нежно любил биологию и химию, поэтому решился после окончания школы стать фармацевтом. Он очень хотел на биофак, но не срослось — в итоге юноша решил работать по специальности, пока не понял, что это довольно скучно.

Дальше — вереница профессий: в рекламном агентстве, соцструктурах, бухучреждениях и на «Мосфильме». Затем Григорий стал работником сцены в «Сатириконе» и влюбился в актерство снова. 

Он поступил в подготовительную группу МХАТа, затем пошел в «Щуку» под руководством Р.Овчинникова. Его дебют — две серии в сериале «Кодекс чести», затем — «Талисман любви», «Возмездие», «Черная метка», «Торгсин», и его ярчайшая роль в «Не родись красивой». 

Антипенко служил в театре антрепризы, Ермоловой, «Маяковке» и труппа «Et cetera», сейчас — задержался в Вахтангова.

{{togglerText}}

Наталья Скоморохова

Наталья Скоморохова родилась в Красногорске. В детстве она занималась в танцевальном кружке, училась играть на фортепиано и ходила в детский хор, а также изучала английский язык. Она принимала участие в различных школьных постановках, и в итоге решила связать свою жизнь с театром.

Наталья является выпускницей прославленного Театрально училища им. Б. Щукина, она постигала основы профессии под руководством В. Поглазова. Молодая актриса сыграла в дипломных постановках «Мышеловка» и «Объекты любви», созданных по произведениям Агаты Кристи. По окончании учебы Наталью Скоморохову приняли в «Ленком», она вводилась в постановку «Юнона и Авось», комедию «Ва-банк», пьесу «Женитьба Фигаро».

Стоит отметить, что актриса играет и в антрепризных спектаклях. На сцене ЦДКЖ публика может познакомиться с оригинальной комедией «С кем поведешься…», в которой занята Наталья Скоморохова. Артистка выходит на сцену в «Приворотном зелье», а также в пьесе «Любовь и прочее вранье».

Артистка много времени проводит на съемках. Она дебютировала в детективе «Невидимки» в 2010 г. Далее она закрепила успех в сериале «Физика или химия», исполнив роль Маргариты Тумановой. На сегодняшний день актриса уже приняла участие в двенадцати проектах.

{{togglerText}}

Moscow Show

Вечер начинается с Moscow Show, и это всегда лучшие концерты и спектакли Москвы!
{{togglerText}}
Схема зала Театр им. Гоголя
Как добраться:
Театр расположен в шаговой доступности от метро «Курская» («Чкаловская»), идти минут 10-15. В зависимости от выхода из метро или по Нижнему Сусальному переулку до улицы Казакова, или по Земляному валу до той же улицы.

Театр им. Гоголя

г. Москва, ул. Казакова, д. 8.

Ближайшие мероприятия в категории "Спектакль"

Смотреть все (440)
×
$[[options.contentLayout]]