+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Разговоры мужчин среднего возраста

Разговоры мужчин среднего возраста

Спектакль

16+

Чтобы купить билет, прочтите и примите условия приобретения билетов на концерт.


Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках

Авторы: Л. Барац, С. Петрейков, Р. Хаит
Режиссер - Сергей Петрейков
В ролях: «Квартет И»


Четверо мужчин говорят на сцене именно о том, что их интересует, и именно то, что они об этом на самом деле думают. Не выдуманные персонажи думают - они сами. Об отношениях с женщинами, о неудовлетворенных амбициях, о голливудском кино, об изменах, о вот только что (по ощущениям) закончившемся детстве, о ложном пафосе, о приближающейся старости. Зал сидит, затаив дыхание, боится пропустить хоть слово. Два часа 45 минут, которые идет спектакль (без антракта, кстати), пролетают на одном дыхании. Похоже, каждому из присутствующих в зале есть, что добавить от себя в эту бесконечную череду историй о взаимных мужских и женских подлостях, о «кривой женской логике» и о фальши в жизни и в искусстве.

А еще по другой уже вполне оформившейся традиции «Квартета» в спектакле много видео. Точнее, кино. Ощущение скоротечности жизни, того, что все вот-вот кончится и останется только писать мемуары с названием «Шутка длиною в жизнь» (варианты: «По ту сторону оваций», «За кулисами успеха», «Грустный клоун», «На подмостках судьбы», «Любовь по имени Театр»); того, что вот еще десяток спектаклей, пять-шесть фильмов и все, приводит к появлению внутри спектакля пяти фрагментов из пяти абсолютно разных кинофильмов. Такая попытка обмануть судьбу - снять лучшие, кульминационные сцены из фильмов, которые никогда и никем не будут сняты.

Это отрывок из бесконечного сериала, в котором мужчина изводит жену вопросом «кто это был», заметив, как она мельком с кем-то поздоровалась (в ролях А. Макаров и Н. Швец). Это история про женщину в возрасте, живущую с молодым парнем и пытающуюся уйти от него, пока он не ушел от нее (О. Дроздова и В. Жеребцов). Это история про человека, которому предлагают выбрать, что случится дальше в его жизни: жена либо уйдет от него, либо погибнет, и этот выбор осуществится немедленно, и никаких других вариантов нет (А. Белый, М. Виторган, А. Агранович). Это пародия на европейское кино, элитарное, но невыносимо скучное, на этот раз, естественно, эстонское. Наконец, это пародийный псевдоисторический сериал «Пушкин возвращается» с В. Бариновым (Кутузов), М. Ефремовым (Николай Первый) и А. Смолой (Кюхельбекер).

Продолжительность спектакля - два часа 45 минут без антракта.

Все спектакли «Квартета И»







Организатор: ООО «ТЕАТР КВАРТЕТ И»; ИНН:7704145164
Купить билеты на спектакль "Разговоры мужчин среднего возраста" можно на сайте redkassa.ru. "Разговоры мужчин среднего возраста" - спектакль в Москве, в ДК им. Зуева. Забронировать и купить билеты на спектакль "Разговоры мужчин среднего возраста" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Александр Демидов

Он начал ходить в театральный кружок еще в школе – это была возможность самовыражаться, чего так хотелось маленькому Саше. Именно поэтому мальчик участвовал в множестве наполовину любительских постановок.

Уже тогда он понимал, что посвятит жизнь актерской деятельности. Получив аттестат, будущий заслуженный артист России долго не думал над выбором дальнейшего пути: Александр подал документы в те вузы, которые смогут сделать из него настоящего профессионала.

В итоге Демидов поступил в столичный ГИТИС, став студентом эстрадного факультета. Уже на первых курсах он дебютировал в кино, а вскоре познакомился с Ростиславом Хаитом, Леонидом Барацем и Камилем Лариным. Четыре друга, окончив институт, открыли свой, ставший культовым, мини-театр «Квартет И».

{{togglerText}}

Квартет И

Популярность «Квартета И» сегодня забрела на самые верхние слои театрального искусства. Эта команда является сплетением реальности и выдумки, юмора и драмы, степенности и иронии. Каждый из четырех артистов — Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Александр Демидов и Леонид Барац — профессиональные драматурги, которые с самого детства знали, чему желают посвятить свою жизнь. Талантливые актеры сами придумывают сюжеты для своих спектаклей, наполняя их интересными моментами, шутками и трогательными вставками. С каждым годом количество постановок только возрастает, благодаря чему «Квартет И» снова и снова радует своих почитателей. 

Что ожидает человека, который купит билет на один из спектаклей «Квартета И»? Масса положительных эмоций и возможность взглянуть на серьезные проблемы с юмористической стороны. Четыре талантливых актера, обладающих беспрецедентным обаянием, способны донести до зрителя любую тему на легком доступном языке. Они не только обсуждают насущные проблемы, с которыми так или иначе сталкиваются многие люди, но и с юмором находят их решения.

{{togglerText}}

Ростислав Хаит

Ему было суждено смешить людей: мальчик родился в Одессе, где юмор – часть обыденности. По этой же причине отец и брат будущего заслуженного артиста России раньше были КВНщиками. В самом начале школы он познакомился с Леонидом Барацем, с которым они вместе ходили в театральный кружок, а также – грезили о безоблачной столичной жизни. 

Получив аттестаты, парни с первой же попытки превратились в студентов эстрадного факультета легендарного ГИТИС. В вузе ребята встретились с Камилем Лариным и Александром Демидовым – именно тогда и появился на свет такой культовый сейчас комический театр «Квартет И».

Вскоре они решились сделать дебютный спектакль, который прошел с оглушительным успехом. Спустя некоторое время, покорив московские подмостки, актеры даже поехали на гастроли по стране. 

Ростислав параллельно снимался в кино – сейчас на его счету более полутора десятков ролей в фильмах и сериалах. Именно тогда четверка пришла к идее создания своей первой работы – ей стала их самая успешная постановка «День радио».

{{togglerText}}

Леонид Барац

Он родился в юмористической столице мира, Одессе. Его родители хотели, чтобы сын стал актером или журналистом, как отец. Частенько заслуженный артист России появлялся на папиной работе, пытаясь разобраться в дебрях журналистики, а также – ходил в театральный кружок. Этим они занимались вместе со своим другом с младших классов – Ростиславом Хаитом.

Именно эта дружба повлияла на выбор дальнейшего пути – оба решились после школы посвятить жизнь творчеству. Парни поехали подавать документы в ГИТИС – в вуз поступил и тот, и другой, к тому же, с первого раза. 

Во время учебы студенты познакомились с Камилем Лариным и Александром Демидовым, вскоре создав мини-театр «Квартет И», в котором все четверо были и актерами, и сценаристами, и продюсерами. Дебютный спектакль, поставленный молодыми артистами, прошел успешно – о них узнала вся страна. 

Сейчас Леонид Барац, помимо игры в кино и на театральных подмостках ДК имени Зуева, работает над озвучкой мультфильмов и снимается в музыкальных клипах.

{{togglerText}}

Камиль Ларин

Будущий заслуженный артист РФ никогда думал о том, чтобы в дальнейшем быть актером. Семья у него не была связана с творчеством, поэтому мальчик брался за все подряд – спорт, шахматы, стихи.

Когда в Камиле проснулось желание свою посвятить жизнь искусству, он рассказал об этом родителям. Они, к сожалению, не поддержали стремление юноши, поэтому пришлось отправиться в местный колледж на электрика. Позднее Камиль все-таки бросил учебу – всего спустя год, и решился переехать из Волгограда в Саратов.

Мама и отец, уверенные, что в жизни никак нельзя обойтись без серьезной профессии, заставили сына вернуться домой – нужно закончить обучение. Получив четвертый разряд, Ларин уехал в Москву, где стал студентом ГИТИС. Там он поступил на эстрадный факультет, где и познакомился с будущими коллегами и друзьями по «Квартету И».

{{togglerText}}

Театр "Квартет И" на сцене ДК им. Зуева

г. Москва, ул. Лесная, д. 18.

×
$[[options.contentLayout]]