+7 495 665 9999 с 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

{ "vueElementId": "#vue_venue", "pageAlias": "venue", "afishaSectionAlias": "afisha", "addressSectionAlias": "address", "repertoireSectionAlias": "repertoire", "schemeSectionAlias" : "scheme", "monthParameterSlug": "month", "defaultSelectedSection": "afisha", "afishaListingUrl": "/Venue/AfishaListing", "venueId": "a3fb1d28-f741-481a-8590-1883758b74dd", "selectedMonth": "january", "latitude": "56.317164", "longitude": "44.010559", "mapPinIconUrl": "/Themes/Old/Content/img/contacts/ico-red_pin.svg", "mapElementId": "venue_address__map", "repertoireListingUrl": "/Catalog/RepertoireListingItems", "isAfishaSectionAvailable": true, "isRepertoireSectionAvailable": true }
Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Горького, д. 145.

{"CategoryId":null,"AvailableRegionIds":[],"AvailableVenueIds":["a3fb1d28-f741-481a-8590-1883758b74dd"],"AvailablePerformerIds":[],"AvailablePromoterIds":[],"AvailableDate":null,"Skip":0,"Take":20,"SearchText":null,"PageSettingsId":null,"maxCountOfDaysAfterCreate":null,"minPopularity":null,"IsAvailableWithoutPicture":true,"IsRootCategoriesOnly":false,"IsPushkinCardOnly":false,"selectedCategoryTags":[],"selectedDateTags":[],"sortingAlias":"bydate","PresetAlias":null}
  • Маскарад
  • Ты где-то рядом
  • Три сестры
  • Пролетный гусь
  • МИТИНА ЛЮБОВЬ
  • Скупой папик
    Скупой папик
    с 4 по 6 марта 2026 г.
    3 места проведения
  • Оскар и розовая дама
  • Генерал и его семья
  • Павел I
  • Евгений Гришковец "Когда я боюсь"
Купить билеты в Театр Юного Зрителя (Нижний Новгород)

Нижегородский государственный театр юного зрителя — первый детский театр, созданный в Нижнем Новгороде в 1928 году по инициативе известного нижегородского актера, режиссера и антрепренера Н.И. Собольщикова-Самарина. Первым спектаклем, поставленным на сцене Горьковского ТЮЗа был «Недоросль» Фонвизина.

Сегодня ТЮЗ играет спектакли для юных зрителей и для взрослой публики. В его афише русская и зарубежная классика, сказка и острая современная пьеса. В ТЮЗе часто проходят гастрольные спектакли и концерты звёзд.

Нижегородский ТЮЗ расположен на одной из центральных улиц Нижнего Новгорода по адресу: ул. Горького, 145.

Небольшой уютный зал ТЮЗа вмещает около 400 зрителей, поэтому билеты на аншлаговые спектакли и концерты лучше покупать в предварительной продаже. Наш сайт redkassa.ru/nn вам поможет выбрать лучшие места. Операторы Редкассы готовы ответить на ваши вопросы и оформить заказ по телефону +7 831 2809797

Илья Бледный

Родной город Ильи Бледного – Калининград. Театральное образование артист получил в Щукинском ВТУ на курсе М. Пантелеевой. Завершив обучение в 1997 г., он начал профессиональную карьеру в Театре на Таганке. В 1999 г. он перешел в труппу Театра под руководством А. Джигарханяна, где сыграл Тедди в постановке «Возвращение домой» и Хлестакова в «Ревизоре» – за воплощение этого образа Илья Бледный был отмечен на «Московских дебютах» как исполнитель лучшей мужской роли. С 2001 г. артист много времени уделяет работе в антрепризе. Сегодня его игру можно увидеть на многих площадках столицы. В ЦДКЖ он участвует в спектаклях «Вокзал на троих», «Карнавальная ночь», «Жениться Вам надо, барин» и других ярких антрепризных постановках.

Илья Анатольевич сыграл более ста ролей в кино, из которых много главных. Первым главным киноперсонажем, сыгранным Ильей стал папа Лехи в детском фильме «Ты меня слышишь?». Также среди его главных ролей такие, как Виктор в Операции «Кукловод», Ринат в «Торговом центре», Новиков в «Аромате шиповника». Бледный активно участвует в дубляже – его голосом говорят Колин Фаррел, Орландо Блум и Джеймс Франко.

{{togglerText}}

Никита Заболотный

Еще в школьные годы Никита вырвался на большую театральную сцену, став участником популярного тогда мюзикла «Норд-Ост».

Закончил ТИ имени Б. Щукина в 2009 году. Сразу после окончания института зачислен в труппу «Театра у Никитских ворот» под руководством Марка Розовского.
{{togglerText}}

Елена Воробей

Популярная эстрадная актриса – юмористка и пародистка – родилась в Бресте, в семье супругов Лебенбаум – швеи и слесаря. С детства она проявляла большие способности в пародировании и занималась музыкой. Окончив школу, Елена начала учебу в музыкальном училище, а в 1988 г. была принята в ЛГИТМиК, причем у комиссии сложилось впечатление, что никогда не запоет. Однако через пять лет у нее появился шанс доказать обратное — актриса приняла участие на Всероссийском конкурсе «Ялта — Москва — Транзит» и получила Grand Prix. В 1995 г. ее талант был отмечен на Всероссийском конкурсе эстрадных артистов «Хит-парад Останкино», а в 2002 г. она получила награду на фестивале «Кубок юмора».

Еще будучи студенткой, Елена Яковлевна начала работать в труппе театра «Буфф», где играла в драматических спектаклях, пела, занималась пародиями и написанием песен. В это же время она начала озвучивать рекламные ролики. Тогда же появился псевдоним Воробей. Несколько позже состоялось случайное знакомство актрисы с бизнесменом, который согласился влить средства в ее творчество, а так же встреча с А. Пугачевой. А еще спустя некоторое время, она подписала контракт с культурным фондом «АРТЭС» и начались сольные гастроли по городам и странам. 

Елена Воробей активно снимается в кино. В 1990 г. она снялась в роли участницы капеллы в комедии «Бакенбарды». Позже она сыграла Вику в «Страстях по Анжелике», Ларису в «Улицах разбитых фонарей», Фиму Собак в «12 стульях», Марфушеньку в «Морозко», белку в «Трех богатырях» и ряд других киногероинь.

{{togglerText}}

Станислав Садальский

Станислав Садальский — советский и российский актер театра и кино. Теле- и радиоведущий также носит звание народного блогера России из-за активного использования блог-платформы «Живой Журнал». Его аккаунты в социальных сетях и сегодня просматриваются миллионами, а посты становятся инфоповодами, достойными первых полос популярных российских изданий.

Сейчас Станислав Юрьевич, помимо общения с подписчиками, часто появляется на телеэкране. В конце 2018 года актер стал гостем программы «Мой герой», в 2019-м с его участием вышел выпуск передачи «Судьба человека». В «Инстаграме» артист постоянно освещает последние события, которые происходят в культурной и общественной жизни страны.

Летом 2019 года Садальский вошел в актерский состав спектакля «Шашни», который ставит театральное агентство «Миллениум».
{{togglerText}}

Федор Добронравов

Он влюбился в сцену с самого детства, ни один концерт в родном Таганроге не проходил без его великолепного сопрано. Но мечтал мальчик быть не певцом, а клоуном, поэтому усердно готовился к поступлению в цирковое училище. На пути Федора Добронравова встал военкомат, и так он пополнил ряды ВДВ.

После армии вернулся в город, где работал на заводе, электриком, дворником, чтобы помогать семье. Но параллельно участвовал в местной самодеятельности и все-таки пытался стать частью цирка, но дважды безуспешно. На третий раз Добронравова приняли в Институт искусств в Воронеже, затем он обосновался в Молодежном театре. Там его заметил приехавший сюда Аркадий Райкин и позвал в «Сатирикон», где Федор проработал более десяти лет.

Затем была карьера на телевидении: Федора можно было увидеть в программах «Шесть кадров» и «Две звезды», а также в телесериале «Сваты». Сейчас он - заслуженный и народный артист России, актер Театра сатиры и дубляжа, занимается озвучиванием мультфильмов и имеет на своем счету около ста ролей в кино. Задействован в спектаклях «Кошмар на улице Лурсин», «Спасатель», «Ужин с дураком», «Забор», «Где мы?!...» и других.
{{togglerText}}

Евгений Гришковец

Евгений Гришковец — именно тот человек, который учит зрителей тому, что спектакль — это не типичное представление. Разговор по душам, а не безликое выступление, особенная атмосфера, бытовые неожиданности — его монологи и книги полны тех мыслей, которые многие хотели бы озвучить самостоятельно. 

Он талантливый драматург, харизматичный музыкант, посотрудничавший с группами «Бигуди» и «Мгзавреби», прекрасный театральный режиссер, и, конечно же, писатель. В его копилке достижений — «Антибукер», «Золотая Маска», «Триумф» и множество прочих престижных наград. 

Помимо всего этого, Гришковец еще и актер: роли в фильмах «Азазель», «Прогулке», «Разбуди меня», сериалах «В круге первом», «Частица вселенной» и других проектах. Не забывает он и про театральные подмостки, выступая в театре «на Страстном» со своими моноспектаклями.

{{togglerText}}

Марина Иванова

Актриса Марина Иванова получила профессиональное образование в ЛГИТМИК, где обучалась на курсе профессора А.А. Музиля. Завершив обучение в 1989 г., Иванова через год была принята в труппу Сатирикона

Яркими ролями Ивановой на этой сцене стали Хустина в «Эстремадурских убийцах», госпожа Пичем в «Трехгрошовой опере», Бетти в «Смешных деньгах», Марина в спектакле «Слуги и снег», Мать в «Сирано де Бержерак», Туанета в «Мнимом больном», Кормилица в «Ромео и Джульетте» и ряд других.

Фильмография этой актрисы на сегодняшний день состоит из более четырех десятков работ. Она сыграла дочь Бутурлиных в «Королях российского сыска», Феклу в «Русском водевиле», Олю в сериале «Осторожно, Задов!», Тамару в комедии «Туристы», Лидию в драме «Громовы», тещу Харламова в биографическом фильме «Валерий Харламов…». Позже актриса сыграла Пелагею в комедии «Кто в доме хозяин?», шеф-повара в «Казаках-разбойниках», Клавдию в «Папиных дочках», Елену в «Чемпионе». Одной из самых последних работ Ивановой в кино стала роль Ларисы Ивановны в комедии «Света с того света».

{{togglerText}}

Александр Олешко

Александр Олешко — человек, прописавшийся в наших телевизорах. Его имя знают все, кто хотя бы раз смотрел «Первый Канал», а сейчас еще и «НТВ». Съемки в кино, среди которых «Турецкий Гамбит», «Какая Чудная Игра», «Мамы» и еще более пятидесяти фильмов и телесериалов, а также роль актера дубляжа — лишь малый список работ Александра. 

Вторая, не менее маловажная часть жизни Олешко — театр. Переехав в 15 лет в Москву из родного Кишинева, он поступил и окончил с отличием училище циркового и эстрадного искусства имени Михаила Румянцева (Карандаша), а затем — Театральный Институт имени Бориса Щукина (ранее — училище; курс В.В. Иванова). Играл в «Современнике», в Театре Сатиры, Театре имени Е.Б.Вахтангова

Актер является Заслуженным артистом России, лауреатом престижнейших наград, в том числе и «Чайки» за лучшую комедийную роль (спектакль «Мадемуазель Нитуш»), обладатель нескольких орденов, пародист, тв-ведущий и невероятно талантливая личность.

{{togglerText}}

Татьяна Орлова

Татьяна Орлова родилась в Свердловске. Окончив в 1977 г. обучение на курсе А. Гончарова в ГИТИС, она сразу была принята в труппу театра им. Маяковского. Здесь она блистательно интерпретировала характеры самых разных героинь – таких, как Нина в «Блондинке», Маша в «Чайке», Белая колдунья в «Тайне платяного шкафа», проститутка в пьесе «На чемоданах» и целая плеяда других женских образов. На сцене ЦДКЖ Орлова играет в спектаклях «Синдром счастья, или Ложь по контракту», «Еврейское счастье».

В 2014 г. Орлова была названа «Лучшей актрисой сезона», в этом же году получила приз МК и «Липецкие театральные встречи» как «Исполнительница лучшей женской роли» за образ Рахили из «Бердичива». Через год Татьяна Александровна стала «Почетным деятелем искусства», а в 2018 г. удостоилась звания Заслуженной.

Орлова чрезвычайно популярна не только как театральная, но и как киноактриса. Она сыграла почти девяносто ролей в кино и сериалах отечественного кинематографа, каждая из которых прекрасно запомнилась зрителям. Из главных героинь, сыгранных Татьяной Александровной – Валентина Степановна из «Товарищей полицейских», Семенова из комедии «Думай как женщина», Зина из мелодрамы «Старушки в бегах» и ряд других.

{{togglerText}}
Схема зала Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Горького, д. 145.

Ближайшие мероприятия в категории "Спектакль"

Смотреть все (412)
×
$[[options.contentLayout]]