Олеся Железняк
Ирина Лачина

Режиссёр: Эдуард Радзюкевич
Автор пьесы: Ольга Степнова

Театральная компания «Миллениум» представляет комедию «Плохие девчонки»! Эта постановка обещает стать настоящим хитом, вызывая смех и затрагивая самые глубокие чувства зрителей.

Представьте себе, три абсолютно разные женщины волею судеб оказываются вместе под одной крышей. Марта — добросовестная учительница, которая выгорела на работе и мечтает о переменах в личной жизни. Рядом с ней взбалмошная и непредсказуемая Эмма — хозяйка модного магазина, постоянно ищущая новые приключения в жизни. И наконец, Рита — усталая и преданная своей профессии врач скорой помощи, которая каждый день спасает жизни других, но не находит времени на реализацию собственной мечты.

Все эти женщины стремятся изменить свою судьбу и быть счастливыми. Но как?! Когда повседневные заботы и нерешённые проблемы постоянно возвращают их в реальность? Главные героини имеют все шансы помочь друг другу обрести давно потерянный смысл жизни и зажечь огонь вдохновения, необходимый для кардинальных перемен. Но так ли неудачны их жизни, как они думают? Стоит ли стремиться к изменениям любой ценой?

Не пропустите возможность окунуться в эмоциональный и трогательный мир спектакля "Плохие девчонки". Вас ждёт потрясающая актерская игра, неожиданные повороты и финал, который обязательно заставит задуматься о собственных жизненных приоритетах!
Организатор: ООО "ЖИВОЙ ЗВУК"; ИНН:7453346930

Купить билеты на спектакль "Плохие девчонки" можно на сайте redkassa.ru. Плохие девчонки - спектакль в Нижнем Новгороде, в МТС Live Холл, 20 января 2025 года. Забронировать и купить билеты на спектакль "Плохие девчонки" можно в РедКасса (RedKassa).

Татьяна Васильева родилась в Ленинграде. В 1969 г. она стала выпускницей МХАТовской школы-студии, где училась в мастерской В. Маркова. В этом же году Васильева была принята в труппу театра Сатиры и дебютировала на профессиональной сцене в роли клоуна из постановки «Пеппи Длинныйчулок».

С 1983 по 1992 гг. Татьяна Григорьевна работала в театре им. Маяковского и приняла участие в первой отечественной антрепризе «Вишневый сад», где сыграла Раневскую. Позже она приняла приглашение немецкого режиссера П. Штайна и исполнила роль Клитемнестры в спектакле «Орестеи»

Далее в творческой биографии актрисы появился такие известные творческие объединения, как «Школа Современной пьесы», Театральное агентство «Арт-Партнер XXI», НТП, театр А. Чехова, Арт Салон Театр и др. Также она много снимается в кино и на сегодняшний день ее фильмография включает более ста сорока работ.

Талант актрисы отмечен престижными призами и премиями – «Ника», «Кумир», «Золотой овен», «Кинотавр». В 1981 г. Татьяна Григорьевна удостоилась звания Заслуженной, а в 1992 г. – Народной. В 2013 г. Васильева была награждена Орденом почета.

Сейчас Васильева работает в «Миллениуме». Постановки этого театра рассчитаны на широкий круг зрителей и идут на одной из центральных площадок Москвы – ЦДКЖ. Это такие спектакли, как «Неисправимый лгун», «Поймай меня… Сможешь?», «Еврейское счастье» и другие. В каждом из них можно увидеть бесподобную игру великолепной Татьяны Васильевой.

{{togglerText}}

Роль наивной провинциалки Зои в трогательной комедии Тиграна Кеосаяна «Ландыш серебристый» стала настоящим прорывом для талантливой актрисы Олеси Железняк. Еще бы — вторая работа в кино и сразу с Цекало и Стояновым. Затем последовали ситкомы «Моя прекрасная няня», «Молодожены», «Сваты» и другие сериалы для российского телевидения.

Но Олеся хороша не только в кино. Она окончила РАТИ-ГИТИС с Марком Захаровым в качестве наставника; на четвертом курсе, в 1999 году, уже вошла в труппу «Ленкома», в котором работает и по сей день. В знак признания таланта удостоилась премии фонда имени Евгения Леонова, причем дважды, и «Чайка».

«Юнона и Авось», «Шут Балакирев», «Укрощение укротителей», «Вишневый сад» — лишь несколько спектаклей, в которых задействована актриса. Ее героини всегда настоящие, открытые, позитивные и непременно обаятельные.

Родилась 29 августа 1972 года в городе Бельцы (Молдавия).

Дочь актёров Светланы Томы и Олега Лачина.