Все города
+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Видеоверсия спектакля "МОЛЬЕР"

Спектакль
Купить билет
12+
Купить билеты на видеоверсию спектакля "МОЛЬЕР" можно на сайте redkassa.ru. Видеоверсия спектакля "МОЛЬЕР" - спектакль в Москве, в Театре им. М.А.Булгакова. Забронировать и купить билеты на видеоверсию спектакля "МОЛЬЕР" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

  Видеоверсия спектакля «МОЛЬЕР» 

  Режиссёр: Валерий Белякович 
  Актеры: Виктор Авилов, Валерий Афанасьев и др. 

  Фильм-спектакль «Мольер» 

  «Вспоминая Виктора Авилова» 
  Премьера видеоверсии спектакля «Мольер» 
  (Московский театр на Юго-Западе, запись 2004 г.) 
  В 2013 году заслуженному артисту России Виктору Васильевичу Авилову (08.08.1953 – 21.08.2004) исполнилось бы 60 лет.   

  7 июня в культурном центре «Булгаковский Дом» состоится вечер, посвящённый легендарному спектаклю Театра на Юго-Западе «Мольер» по пьесе М.Булгакова «Кабала святош».   

  С этого спектакля, поставленного В.Беляковичем в 1980 г. в память Бориса Равенских, Авилов начинался как актёр. В январе – мае 2004 г. группой зрителей были организованы съемки спектакля для телевидения, причем Авилов являлся не только исполнителем главной роли, но и режиссёром-постановщиком видеоверсии. Болезнь и смерть помешали ему закончить этот проект. Сегодня творческая группа волонтёров продолжает работу, материал смонтирован и находится на стадии пост-продакшн.   

  Планируется эксклюзивный показ рабочей версии фильма-спектакля.   

  В программе – выступления коллег Авилова по театру на Юго-Западе: н. а. РФ Валерия Беляковича, з. а. РФ Вячеслава Гришечкина, з. а. РФ Галины Галкиной (Авиловой), з. а. РФ Алексея Ванина, Алексея Мамонтова и др., а также критиков Льва Аннинского, Наталии Колесовой, Юрия Фридштейна. 
 
Купить билеты в Театр им. М.А. Булгакова.

Этот ни на что не похожий театр открыт недавно - в 2011 году, на базе «Булгаковского дома». Здесь все пропитано духом писателя: прошлое встречается с настоящим, а обыденность - с мистикой. Где еще, как ни в этих стенах, можно прочувствовать атмосферу произведений Мастера! На одной сцене с мэтрами выступают совсем еще юные выпускники театральных вузов.

Наряду с пьесами Булгакова в репертуаре театра - современные постановки молодых авторов. Так что и любители авангарда, и ценители классики останутся довольны. А маленьких зрителей ждут оригинальные интерактивные спектакли, во время которых они буквально попадут в сказку. Независимо от возраста все посетители наверняка захотят сфотографироваться с пушистым местным жителем - огромным черным котом по кличке, разумеется, Бегемот.

340 метров от метро "Маяковская", и, кажется, что современный мегаполис остался позади. Здесь, в старых московских двориках, время останавливается, и вы будто сами становитесь литературным героем. Не лучшее ли место, чтобы начать собственный театральный роман? Кто знает, может, этим вечером спектакль посетит сам мессир Воланд из соседней «нехорошей» квартиры?..

Пять минут пешком от метро "Маяковская" по Большой Садовой. Вход в арку 1-го подъезда у дома номер 10.

Купить билеты на экскурсии в Музее-театре «Булгаковский дом».