Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Видеоверсия спектакля "МОЛЬЕР"

Видеоверсия спектакля "МОЛЬЕР"

Спектакль

12+


  Видеоверсия спектакля «МОЛЬЕР» 

  Режиссёр: Валерий Белякович 
  Актеры: Виктор Авилов, Валерий Афанасьев и др. 

  Фильм-спектакль «Мольер» 

  «Вспоминая Виктора Авилова» 
  Премьера видеоверсии спектакля «Мольер» 
  (Московский театр на Юго-Западе, запись 2004 г.) 
  В 2013 году заслуженному артисту России Виктору Васильевичу Авилову (08.08.1953 – 21.08.2004) исполнилось бы 60 лет.   

  7 июня в культурном центре «Булгаковский Дом» состоится вечер, посвящённый легендарному спектаклю Театра на Юго-Западе «Мольер» по пьесе М.Булгакова «Кабала святош».   

  С этого спектакля, поставленного В.Беляковичем в 1980 г. в память Бориса Равенских, Авилов начинался как актёр. В январе – мае 2004 г. группой зрителей были организованы съемки спектакля для телевидения, причем Авилов являлся не только исполнителем главной роли, но и режиссёром-постановщиком видеоверсии. Болезнь и смерть помешали ему закончить этот проект. Сегодня творческая группа волонтёров продолжает работу, материал смонтирован и находится на стадии пост-продакшн.   

  Планируется эксклюзивный показ рабочей версии фильма-спектакля.   

  В программе – выступления коллег Авилова по театру на Юго-Западе: н. а. РФ Валерия Беляковича, з. а. РФ Вячеслава Гришечкина, з. а. РФ Галины Галкиной (Авиловой), з. а. РФ Алексея Ванина, Алексея Мамонтова и др., а также критиков Льва Аннинского, Наталии Колесовой, Юрия Фридштейна. 
 
Купить билеты на видеоверсию спектакля "МОЛЬЕР" можно на сайте redkassa.ru. Видеоверсия спектакля "МОЛЬЕР" - спектакль в Москве, в Театре им. М.А.Булгакова. Забронировать и купить билеты на видеоверсию спектакля "МОЛЬЕР" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Маяковская", ул. Большая Садовая, д. 10 (302-Бис), мимо Театра сатиры, Театра им. Моссовета, в арку и налево, 1-й этаж.

Театр им. М.А. Булгакова

г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (57)