Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999
{"groupProductName":"Загадочное ночное убийство собаки","groupProductExternalName":"Загадочное ночное убийство собаки","groupProductExternalId":"1e12ffe7-21c3-4453-8b89-82b092c1f20b","groupProductId":"3940dfe0-310a-47b8-aa9c-852cb95c87e6","groupProductCategoryNames":["Театры"],"groupProductCategoryExternalNames":["Театры"],"groupProductCategoryExternalIds":["79b5cd2f-070b-4cbd-bf5c-1a079b423925"],"productDateTime":null,"productExternalName":null,"productExternalId":null,"productBrand":null}

Загадочное ночное убийство собаки

Спектакль

Загадочное ночное убийство собаки

Схема зала



На данные мероприятия Вы можете приобрести билеты в любом салоне ЕВРОСЕТЬ, предварительно забронировав их  на сайте redkassa.ru. Подробнее о покупке билетов в салонах Евросеть.

Дата Время
23 июня 2018 19:30 Купить билеты
24 июня 2018 19:30 Купить билеты

12+
Купить билеты на спектакль "Загадочное ночное убийство собаки" можно на сайте redkassa.ru. "Загадочное ночное убийство собаки" - спектакль в Москве, в театре "Современник" (Другая сцена). Забронировать и купить билеты на спектакль "Загадочное ночное убийство собаки" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью


На сцене театра – детектив, психологический триллер, антропологическое исследование. В основе спектакля – роман Марка Хэддона, национальный бестселлер Великобритании. Он известен в России под названием «Что случилось с собакой однажды ночью». «Современнику», оформившему права на постановку в переводе Ольги Буховой, показалось правильным использовать для названия спектакля дословный перевод с английского – «Загадочное ночное убийство собаки».


Подросток-аутист – главный герой этой истории. Его более точный диагноз – синдром Аспергера. Собственно, история и написана от лица этого мальчика. Не мы смотрим на него, а он на нас. Мальчик пытается соответствовать законам, по которым существует обычный человек. При этом постоянно сжимает в кармане армейский нож – с нами, видимо, по-другому нельзя.


Подросток умнее большинства из нас, обычных взрослых, но у аутистов практически отсутствует воображение, а как следствие – полностью отсутствует интуиция. Он многое знает, но ничего не может представить и предвидеть – может только вспомнить то, что он читал или видел, и в соответствии с этим пытаться выработать для себя алгоритм, чтобы действовать как обычный человек. Что такое для аутиста дойти до вокзала, купить билет, сесть в поезд и доехать до Лондона, а потом в гигантском городе отыскать свою мать, – да это то же самое, что для нас слетать в космос. Кстати, полёт в космос как раз и является мечтой Кристофера Буна.


Ребёнок с отсутствующим воображением (а значит, не способный оправдывать и учитывать смягчающие обстоятельства) смотрит на нас и оценивает, насколько мы опасны, – потому что от этого зависит его собственное существование.


К сожалению, итог его наблюдений неутешителен. То, что для нас является частью ежедневного ритуала, – ложь, гнев, предательство, – для него не подлежит оправданию. Хотя он и не судья, а всего лишь слабый организм, пытающийся выжить среди нас.


На Другой сцене «Современника» спектакль поставил Егор Перегудов. Главную роль играет Шамиль Хаматов. Вместе с ними работали художник Александра Дашевская, художник по свету Дамир Исмагилов, артисты Нелли Уварова, Сергей Гирин, Елена Плаксина, Таисия Михолап, Рашид Незаметдинов, Павел Юлку, Янина Романова, Наталья Ушакова, Иван Забелин.

Организатор: Московский театр "Современник"; ИНН:7701046341

Другие мероприятия