Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999
{"groupProductName":"Малгил","groupProductExternalName":"Малгил","groupProductExternalId":"9641c060-aff9-4359-a114-545c9e8fbd80","groupProductId":"750938d9-d9e9-4397-8436-886af15ce42f","groupProductCategoryNames":[],"groupProductCategoryExternalNames":[],"groupProductCategoryExternalIds":[],"productDateTime":null,"productExternalName":null,"productExternalId":null,"productBrand":null}

Малгил

Спектакль

Малгил

Схема зала

Оставить заявку на билеты

16+
Купить билеты на спектакль "Малгил" можно на сайте redkassa.ru. "Малгил" - спектакль в Москве, в Театре п/р Олега Табакова. Забронировать и купить билеты на спектакль "Малгил" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Даниил Хармс — одна из самых загадочных фигур отечественной литературы. При жизни он заработал репутацию гения и… «психически больного». Хармс — один из основателей русского абсурдизма и движения ОБЭРИУ (Объединение реального искусства). Участники этой группы пропагандировали гротеск, алогизм и отказ от традиционных форм искусства.

«Истинное искусство… создает мир и является его первым отражением», — говорил Хармс.

Особое место в эстетике обэриутов занимал театр. Их спектакли были предвестниками современных перформансов и хэппенингов. Тексты рождались на репетициях параллельно с действием, и сюжеты этих «пьес» не поддаются пересказу.

Невозможно рассказать о чем «Малгил». Хармс писал: «Эта книга такова, что говорить о ней надо возвышенно. Даже думая о ней, я снимаю шапку… Называется эта книга «Малгил».

Спектакль «Малгил» — это множество анекдотических персонажей в самых, казалось бы, нелепых ситуациях. Здесь люди становятся шарами, умеют ходить сквозь стены и летают над Ленинградом, пока из Москвы дует фиолетовый ветер. Но за гротеском и парадоксами скрываются глубокие мысли: «как много в жизни несчастных, которые занимают не то место». И чем громче галдит «человеческое стадо» на сцене, тем глубже поражает деликатный голос: «Скажите, дедушка, как тут пройти на небо?»

Другие мероприятия