+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Что случилось в зоопарке

Что случилось в зоопарке

Спектакль

16+

Из статьи о спектакле эксперта «Золотой маски» Т. Тихоновец:

«В нашей прежней жизни такие люди не могли встретиться по определению. Это были параллельные миры. И, наверное, каждый из нас хоть раз в жизни чувствовал чужую обжигающую боль неизвестного нам существа. Трудно представить, что мы живем в одно время, в одной стране, в одном городе. И даже на одной планете. Может быть, поэтому когда-то пьесу Олби ставили как "драму абсурда", потому что не все понимали в ней. Но жизнь поменялась. А пьеса, потеряв желанность запретного плода, превратилась в классику двадцатого века. И стала "драмой жизни". И сейчас эти параллельные миры каким-то образом стали пересекаться, нарушая все законы геометрии. Мы слышим безумные монологи в трамваях, в метро, на улицах. Эти крики одиночества направлены куда-то в пустоту, ко всем, кто способен услышать. Но никто не вслушивается в них. И уж тем более не отвечает. На спектакле почему-то я все время слышала такой крик из третьего тысячелетия до нашей эры: "Кому мне открыться сегодня? Бремя беды на плечах. С незнакомцами душу отводим…"»
Купить билеты на спектакль "Что случилось в зоопарке" можно на сайте redkassa.ru. "Что случилось в зоопарке" - спектакль в Москве, в Театре им. М.А. Булгакова. Забронировать и купить билеты на спектакль "Что случилось в зоопарке" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Маяковская", ул. Большая Садовая, д. 10 (302-Бис), мимо Театра сатиры, Театра им. Моссовета, в арку и налево, 1-й этаж.

Театр им. М.А. Булгакова

г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]