+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
ВИА "Поющие Гитары"

Концерт

0% сервисного сбора

12+

ВИА "ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ" Броневицкого.

В 1966 году Анатолий Васильев, Евгений Броневицкий, Лев Вильдавский и Сергей Лавровский создали ВИА "ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ".

Это был первый ВИА в СССР. Вплоть до 1975 года ансамбль выступал и выпускал пластинки. Золотые хиты ансамбля это всем знакомые песни - "Люди встречаются", "Cиний иней", "Толстый Карлсон", "Цыганочка", "Если выйдешь ты мне навстречу", "Воскресенье" и др. Некоторое время в ансамбле работал Юрий Антонов, он принес в ансамбль свежие песни. Покидая ВИА, он подарил Егению Броневицкому нотный лист с наброском песни. Cпустя полгода Е.Броневицкий сделал аранжировку и сам спел эту песню. Так родился главный хит ансамбля "Для меня нет тебя прекрасней". Также в ансамбле работала яркая артистка Ирина Понаровская, которая запомнилась исполнением песни "Неприметная красота". 
Одна из главных песен ВИА это, конечно, песня Анатолия Васильева "Cумерки", которую исполнил Евгений Броневицкий. В 1975 году ансамбль поставил оперу "Орфей и Эвридика" и это был переход в другой жанр. В этом же году ансамбль прекратил свое существование как ВИА.

В 1997 году молодой студент Антон Гарнов загорелся идеей собрать участников ВИА для празднования 30-летия легендарного  ансамбля. Музыканты начали восстанавливать программу. Огромная роль в воссоздании ансамбля принадлежит Григорию Клеймицу,  который впоследствии стал музыкальным руководителем ансамбля. Первый концерт после 22-летней паузы прошел с ошеломляющим успехом.

Воодушевленные музыканты продолжили концертную деятельность. После смерти Г.Клеймица, в 1998 г под давлением законов современного шоу - бизнеса музыканты незаметно для самих себя начали использовать в своих выступлениях фонограмму.

Интерес публики к ансамблю постепенно ослабевал. Но в 2012 году музыканты решили прекратить играть "под фанеру" и начали готовить "живой" сольный концерт. 
В 2012 году из команды Александра Розенбаума был приглашен барабанщик Аркадий Аладьин. В 2012 году в концертном зале "Минск" в Белоруссии состоялся  первый  2-х часовой сольный концерт без использования фонограммы. C этого момента ансамбль играет только "живые" сольные концерты. 
К  золотым хитам стали прибавляться новые песни, началось стремительное развитие ансамбля, появились новые идеи. За 47 лет  своего существования через ансамбль прошло более 40 музыкантов. 

Сегодня в составе ансамбля участвуют: первый участник ВИА с 1966 года Евгений Броневицкий (вокал, бас-гитара), Василий Борисов с 1969 года (вокал, гитара),  Владимир Васильев "Царь" с 1975 года (вокал, гитара, клавишные), известен также как оригинальный исполнитель песни "Кара-Кум"  в составе группы "КРУГ" и песни "Летний Вечер" в соcтаве группы "Цветы", Валерий Кочегуро с 2003 года (вокал, гитара),  Милена Вавилова с 2004 года (вокал), Аркадий Аладьин с 2012 года (ударные).

Как и 47 лет назад музыканты радуют зрителя не только старыми, но и новыми хитами, которые воспринимаются публикой  на "ура!". ВИА "ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ" Броневицкого это не только возвращение в молодость, но еще и качественное выступление  в лучших традициях вокально-инструментального жанра, это музыка для любого возраста! 
Купить билеты на концерт ВИА "Поющие Гитары" можно на сайте redkassa.ru. ВИА "Поющие Гитары" - концерт в Москве, в КЦ Москвич. Забронировать и купить билеты на концерт ВИА "Поющие Гитары" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Метро "Текстильщики" (Таганско-Краснопресненская линия).

КЦ "Москвич"

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46/15.

×
$[[options.contentLayout]]