+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Золушка

Спектакль

6+


  Музыкальная сказка для детей по сценарию Е.Л.Шварца.

 
  Приглашаем юных зрителей (от 6 лет) и их родителей окунуться в мир сказки, мир таинственных чудес и волшебства! Действие пьесы так завораживает, что маленькие зрители, сами того не замечая, становятся участниками волшебных событий, происходящих на сцене театра, а добрый юмор героев, который присутствует на протяжении всего спектакля, еще больше поднимает настроение! 
  Этот спектакль понравится и взрослым, ведь в любом возрасте хочется верить, что добро рано или поздно победит зло, и что хоть на пару часов можно снова вернуться в детство и поверить в чудеса!

 
  Спектакль поставлен с особым размахом: поражают необыкновенная красота декораций и костюмов, волшебные превращения, полеты героев не во сне, а наяву, и это еще далеко не всё!

В актерском действие участвует живой оркестр, чего нет в других театрах, и вы сами убедитесь в том, что в нашем театре звучит только живая музыка, и только живые превосходные голоса наших артистов. А специально созданные для этого спектакля веселые и проникновенные песни на музыку композитора Владимира Назарова и стихи Сергея Игнатова, легко запоминаются, и ваши детки и после окончания спектакля будут их напевать!

 
  Мы не хотим раскрывать всех секретов, но мы уверены в одном: вам точно понравится!
Приходите к нам всей семьёй и убедитесь сами в том, что нам есть чем вас удивить!

 
  Режиссер-постановщик (Артем Назаров) о спектакле: Настоящие волшебные сказки уже давно и прочно перекочевали в сознании современных детей на экраны кинотеатров и телевизоров, театры же все больше предлагают этакую сказку «понарошку». Ставя «Золушку», мы постарались вернуть волшебство в нашу жизнь. Настоящий волшебный текст Евгения Шварца, который никого не оставляет равнодушным и через 60 лет после своего написания, настоящие чудеса, которые не отделены от вас стенкой киноэкрана, настоящая волшебная музыка, которая всегда была и остается нашей сильнейшей стороной, и самое главное — настоящие живые люди на сцене. 
  Удивительный театральный сказочник Евгений Львович Шварц был знаком и с поэтикой авангарда, и с художественными поисками обэриутов, однако главным творческим наставником для него стал Ханс Кристиан Андерсен.   Сквозь все произведения драматурга просвечивает веселое убеждение андерсеновского мальчика, увидевшего короля без штанов: "...А ведь он голый!" Но не только глупые, смешные и нелепые короли стали героями его пьес.   Есть там и драконы, и коварные министры, и зловещие тени, покинувшие своих хозяев. С легкостью заимствуя странствующие сюжеты великих сказочников прошлого, Шварц сказал правду и о жестоких тиранах своего века. 
  Конечно, его сказки написаны не только для детей - не только и не столько. Знаменитый режиссер и соратник Шварца Николай Акимов сказал так: "У пьес Шварца, в каком бы театре они ни ставились, такая же судьба, как у цветов, морского прибоя и других даров природы: их любят все, независимо от возраста". В книгу вошли пьесы "Обыкновенное чудо" и "Дракон", а также...
Купить билеты на спектакль "Золушка" можно на сайте redkassa.ru.  Золушка - спектакль в Москве, в театре "Русская песня"/strong>/strong>. Забронировать и купить билеты на спектакль "Золушка" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью
Адрес: г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14.

Ближайшие станции метро: «Проспект мира» и «Достоевская», дорога от них займет минут 7-10. Кроме того, к зданию ведет удобный съезд с Садового кольца, а для удобства гостей предусмотрена подземная многоуровневая охраняемая платная парковка более чем на 300 мест.
Вход в театр со стороны Олимпийского проспекта.

Театр "Русская песня" (основная сцена)

г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14.

×
$[[options.contentLayout]]