Все города
+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Белоснежка и семь гномов

Белоснежка и семь гномов

Сказка

Купить билет
6+
Купить билеты на спектакль "Белоснежка и семь гномов" можно на сайте redkassa.ru. "Белоснежка и семь гномов" - спектакль в Москве, в Театре на Юго-Западе. Забронировать и купить билеты на спектакль "Белоснежка и семь гномов" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Сказка в одном действии по сценической версии Л. Устинова и О. Табакова. 

Постановка и сценография - pаслуженный артист России Андрей Ярлыков
Звуковое оформление, композитор - pаслуженный работник культуры России Михаил Коротков
Художник по свету - Анатолий Докин 
Художник по костюмам - Регина Ярлыкова 
В ролях: Л. Ярлыкова (Белоснежка), гномы: К. Курочкинн, М. Драченин, М. Лакомкин, Ф. Тагиев, А. Назаров, Д. Нагретдинов, О. Задорин; О. Авилова (Злая Королева), А. Санников (Исполнитель) и другие.

Одна из самых загадочных и интересных сказок братьев Гримм в сценической обработке известного детского драматурга Льва Устинова. 

…Несколько тысячелетий гномы Тирольских гор живут в своем удивительном и загадочном мире, храня в своих пещерах драгоценные клады. Так продолжалось до тех самых пор, пока в их доме не появилась милая девочка Белоснежка. Вот тут-то и начались забавные приключения, волшебные истории, и обнаружилось множество удивительных тайн. 

Остроумные диалоги, искренняя и неподдельная актерская игра, динамичное действие и, конечно же, присущая всем спектаклям Театра на Юго-Западе удивительная музыкальность - все это помогает маленькому зрителю погрузиться в мир сказочных персонажей, а их родителям, пусть хоть на миг, ощутить себя детьми. 

Продолжительность спектакля - один час 30 минут.
Театр на Юго-Западе - один из наиболее молодых театров Москвы: он был основан в 1977 году народным артистом России Валерием Беляковичем. Валерий Белякович фактически создал труппу из двух самодеятельных групп Дворца пионеров (детской и библиотечной). Обычные парни и девушки московского района Востряково стали ведущими артистами Театра на Юго-Западе: Виктор Авилов, Надежда Бадакова, Геннадий Колобов, Михаил Трыков, Сергей Белякович (брат основателя).

Первые же спектакли новоявленного коллектива покорили московскую публику. Их называли «Таганкой окраин». Билетов было не достать. Звезда молодежного театра Виктор Авилов (скончался в 2004 году) сыграл Гамлета на Эдинбургском театральном фестивале, роль была признана лучшей среди иностранных работ.

Белякович мог поставить спектакль за две недели, сотрудничал с другими театрами, и не только в Москве, работал в бешеном темпе. К сожалению, в 2016 году его не стало: мастер скончался на 67-ом году жизни. С 2011 года театром руководит Олег Леушин (В. Белякович тогда возглавил Драматический театр им. К.С. Станиславского).

В репертуаре театра - произведения русских и зарубежных драматургов, классиков литературы и современников: Шекспира, Гоголя, Горького, Булгакова, Эрдмана, Уальда, Камю, Сартра. Спектакли рассчитаны на самую широкую аудиторию. Есть постановки для детей и подростков.

Изначально театру выделили цокольный этаж (подвал) в доме, в котором снимались московские сцены фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» (на доме еще при жизни Эльдара Рязанова была установлена табличка «Здесь жил Женя Лукашин»). Сейчас помещение театра, конечно же, значительно улучшилось, изменилось, осовременилось, полностью переоборудовано, выглядит, как пристройка к дому. Но зал по-прежнему небольшой - всего 116 мест партера.

Адрес театра: г. Москва, Проспект Вернадского, д. 125. Как добраться: 10 минут пешком от станции метро "Юго-Западная" (первый вагон из центра). Из метро налево и далее прямо по Проспекту Вернадского.

Будем рады ознакомить вас с афишей театра. Покупайте билеты на нашем сайте RedKassa.ru!