+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Вояж мечты

Вояж мечты

Танцевальное шоу

12+

Мечта, мечта... Летим за ней! Летим к звездам! Они манят нас волшебным блеском. Оттуда, с высоты, они покажут вам весь мир с его неповторимой красотой и чарующей магией. Вы увидите невероятный калейдоскоп меняющихся восхитительных картинок. Это наш вояж мечты! Мы приглашаем вас с собой в красочное путешествие по миру!

Вас встретит загадочно-нежная улыбка Сиама и щебет райских птиц. Вас очарует открытость и жизнелюбие израильского народа, заворожат пылающие страстью отношения горячих аргентинцев. И вы влюбитесь в задорную искрометность неунывающих парижанок с их сияющими глазами и грациозными ножками, которые с мягким волнующим шелестом взметают в воздух пышные юбки.

Путешествуя по неизведанным галактикам, мы перенесемся в недалекое прошлое. Ах, как развлекались при легкомысленном французском дворе! Соблазнительный шорох кринолинов, бантики, букли, подвязки. Утонченные жесты, лукавые мушки на напудренных щечках. Ах, эти головокружительные королевские шалости! Также мы увидим бесстрастные войны шахматных королей. Холодная, но прекрасная готика завораживает своей строгостью. А возвращаясь из сказочного путешествия, мы умчимся на цыганской кибитке с ярким табором в русские просторы. И, конечно, насладимся мелодичностью российских песен, зажигательностью и неудержимостью плясок, богатством и красочностью неповторимых родных самоцветов. Любуясь ими, кажется, сбываются все мечты. 

Мечта, мечта… Летим за ней! Это наш вояж мечты! 

Продолжительность шоу - два часа 10 минут. 
Купить билеты на танцевальное шоу "Вояж мечты" можно на сайте redkassa.ru. "Вояж мечты" - танцевальное шоу в Москве, в Московском мюзик-холле. Забронировать и купить билеты на танцевальное шоу "Вояж мечты" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Москонцерт Холл

г. Москва, ул. Каланчевская, д. 33/12.

×
$[[options.contentLayout]]