+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Реальные пацаны

Отмена концерта

0+

Сериал Реальные пацаны – российская кинокомедия, повествующая о жизни простого пермского парня по имени Колян. Первую серию канал ТНТ показал еще в 2010 году. Детище Антона Зайцева считается теперь настоящим достоянием пермского края, а рейтинги который год позволяют с уверенностью утверждать, что сериал, безусловно, нашел своего зрителя.
Николай Наумов / Колян
Колян – главный герой сериала. Человек, вставший на путь исправления. Но как любой пацан, пошел по короткому пути. Был прекрасной парой с Машкой, пока не попался на воровстве канализационных люков и не встретил девушку с богатым отцом. Вместе с оператором и камерой Колян доказывает Лере и всему миру свою любовь. Больше всего в этом ему мешают его друзья Антоха и Вован, которых постоянно нужно выручать. Колян знаком с боевыми искусствами, благодаря видеомагнитофону и фильмами с Джеки Чаном. Может научить зрителей паре приемов или разучить ходить. Прекрасно танцует и с гордостью говорит, что ему в этом ничто не мешает!
Антон Богданов / Антоха
Антоха – друг Коляна. Самый рыжий на районе. Любит женщин и знает к ним подход. Долго привыкал к оператору с камерой, но так и не привык. Все время ищет способ легкой наживы, но ни разу ее не получил. Вместе с Вованом делает жизнь Коляна ярче и опаснее, чуть что лезет в драку, где зачастую проигрывает из-за маленького роста и тупости Вована.
Владимир Селиванов / Вован
Вован – напарник Антохи. Вован всегда попадает в нелепые ситуации, однако из-за этого больше всего страдает Антоха и Колян. Улыбка Вована – это его оружие со всеми проблемами, а 'воевать' ему приходиться часто. Вован мечтает всем вдуть…или выдуть…в общем, он еще не разобрался. Вован может легко сочинить и исполнить РЭП, мечтает закончить как 2Pac.
Зоя Бербер / Лера
Лера – девушка Коляна. Единственный герой, который не попадает в неприятности, а узнает только, как они закончились от Коляна. Лера умеет многое, но что конкретно она еще не поняла. Лера – блондинка, но не из анекдотов, а из глянцевых журналов. Если бы она не встретила Коляна, она бы жила спокойно и счастливо!
Мария / Машка
Машка – бывшая девушка Коляна. Капризная девушка. За раз может наплакать 2-2,5 литра слез. Всегда что-то просит, и с каждым запросом все больше и больше. Она считает, что виноваты все, кроме нее, а если понимает, что это не так – ревет. Обращает на себя внимание многих мужчин, когда прыгает в обтягивающей майке на скакалке (нередки случаи гипноза и обморока у наблюдающих). Хамоватая. Может легко поругаться из-за палки колбасы с бабушкой.
Валентина Мазунина / Валька
Валька- боевая подруга Машки. Не медлит ни секунды, если речь идет о разборках. Свое мнение отстаивает грудью, а мнение ее всегда принципиальное. В тайне от всех мечтает об отношениях и завидует Машке, поэтому не упускает возможность обозвать ее молодых людей. Все Машкины секреты доверяет всему району, а секреты Эдика рассказывает Машке.
Участковый Ознобихин /
Ознобихин – участковый Коляна. Начал рядовым милиционером – закончил товарищем полицейским. Имеет богатый жизненный опыт и маленькую зарплату. Патриот своего дела, поэтому мечтает всех посадить в тюрьму, а потом махнуть на дачу и отдохнуть недельку. Живет идеалами 70-х, знает наизусть фильм 'Место встречи изменить нельзя', считает что похож на Шарапова. Над его кроватью висит потрет Анискина, Дукалиса и Базанова. Справедливый и добрый…таким мечтают увидеть Ознобихина пацаны.
Купить билеты на концерт "Реальные пацаны" можно на сайте redkassa.ru. Реальные пацаны - концерт в Москве, в театре "Россия". Забронировать и купить билеты на концерт "Реальные пацаны" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станции метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская

Театр "Россия"

г. Москва, Пушкинская пл., д. 2

×
$[[options.contentLayout]]