+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"За гранью греха"

Спектакль

0% сервисного сбора

12+


  Спектакль «За гранью греха» по мотивам пьесы Ильи Сургучева «Осенние скрипки» альтернативный проект театра «Преображение» и частной антрепризы режиссера Марины Петровой. 
  В ролях Ирина Безрукова, Валерий Еруков, Павел Сазанов, Любовь Ерина , Екатерина Беляева.
  Марина Петрова, как режиссер-постановщик попыталась объединить драматическое искусство и язык пластики. По отзывам зрителей, видевших премьеру, ей это вполне удалось. 
  Пьеса Сургучева многогранна, несмотря на кажущуюся откровенность мелодраматического сюжета. Пьеса полна подтекстов, второго и третьего планов, потому что она о чувстве самом неуловимом, необъяснимом непостижимом, она о Любви.
  О той любви, которая и грешна, и праведна, и неистова, и фатальна…
  О последней любви. И о первой любви. О вечной любви.
  Пьеса Ильи Сургучева, стати сказать, современника А. П. Чехова, в 1915 году была поставлена в МХТ и с тех самых пор приносит ошеломительный успех всем, кто берется за ее постановку! Магия этой пьесы вероятно в том, что она простым, даже будничным языком, говорит с нами, сегодняшними, через века,- о том, что составляет соль жизни человеческой,- все в мире ради Любви, от Любви, из-за Любви, жизнь теряет всякий смысл, когда из нее уходит Любовь…
  Финал пьесы оставляет простор для фантазий и размышлений. Может показаться, что главная героиня искупает свой грех ложью во имя спасения своего мужа, но разве спасение это не любовь?..
  Продолжительность спектакля 1 час 50мин без антракта.
Купить билеты на спектакль "За гранью греха" можно на сайте redkassa.ru. "За гранью греха" - спектакль в Москве, в Театре им. М.А.Булгакова. Забронировать и купить билеты на спектакль "За гранью греха" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Маяковская", ул. Большая Садовая, д. 10 (302-Бис), мимо Театра сатиры, Театра им. Моссовета, в арку и налево, 1-й этаж.

Театр им. М.А. Булгакова

г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]