+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Надежда, вера, любовь...

Надежда, вера, любовь...

Музыка Победы

6+


Режиссер - Екатерина Гранитова
Автор идеи - Юлий Ким

Художник - Елена Ярочкина Музыкальный руководитель, аранжировка - Григорий Ауэрбах
Хореограф - Анатолий Воинов
Художник по свету - Антонина Лебедева
Звукорежиссеры: Анна Малькова, Андрей Никишин
Художник по гриму - заслуженный деятель искусств России Николай Максимов

В спектакле участвуют: Анжела Белянская, заслуженная артистка России Наталья Благих, Андрей Кондаков, Кирилл Лоскутов, Наталья Попенко, заслуженная артистка России Мария Скосырева, Федор Урекин, Марина Чуракова, Кирилл Щербина, Анастасия Шумилкина и оркестр. 

Песни войны – то немногое доброе и светлое, что осталось нам в наследство от тяжелых военных лет сегодня. Для историков Великая Отечественная война – это документы, имена генералов, это цифры и карты боевых действий. Для нас война – это выцветшие черно-белые фотографии и военные песни, рождающие чувства светлой радости и светлой печали. В памяти каждого из нас всегда будет звучать музыка Победы: в рассказах дедушек и бабушек, в документальных кадрах, песнях войны, романсах, военной лирике, частушках, плакатах, рисунках Кукрыниксов… Из всех этих музыкальных фраз родился спектакль «Надежда, вера и любовь…». Он про них, отважных и смелых, доблестных и честных воинах, героях, защитивших свою родину. Про то, как они верили в свою страну, надеялись выжить и победить, как любили и этой любовью были защищены.

Премьера спектакля состоялась 8 мая 2010 года.
Продолжительность спектакля - один час 30 минут без антракта.
Купить билеты на спектакль "Надежда, вера, любовь..." можно на сайте redkassa.ru. "Надежда, вера, любовь..." - спектакль в Москве, в театре "Et Cetera". Забронировать и купить билеты на спектакль "Надежда, вера, любовь..." без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Адрес театра: г. Москва, Фролов переулок, д. 2.

Общественный транспорт по переулку не проходит. Вблизи него находится один из выходов станции метро «Тургеневская». Выход в город по указателям.


Театр "Et Cetera" п/р А. Калягина

г. Москва, Фролов пер., д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]