+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Валенсианские безумцы

Валенсианские безумцы

Спектакль

12+


Автор - Лопе  де Вега 
Перевод: И. Золотаревского, М. Абезгауз 
Режиссер - Рузанна Мовсесян 
Сценография и костюмы - Дмитрий Разумов
Художник по свету - Никита Черноусов
Художник по гриму - заслуженный деятель искусств России Николай Максимов
Музыкальный руководитель - Елена Дзуцева

В ролях: Кирилл Щербина, Екатерина Буйлова, Антон Пахомов, Наталья Попенко, Ольга Белова, Сергей Тонгур, Максим Ермичев, Федор Урекин, Александр Жоголь.

Говорят, великий испанский драматург написал 1800 комедий! Правда, сохранилось всего 470, хотя звучит смешно – всего 470 пьес. При этом он не был графоманом, почти каждая из его комедий – шедевр. И каждая его пьеса о любви. «Валенсианские безумцы» - это совершенно потрясающая история любви. Все влюбленные всегда чуть-чуть безумны, и герои этой пьесы, одержимые страстью, тоже если не совсем безумцы, но вполне сходят за них, оказавшись в сумасшедшем доме. После самых невероятных приключений, спасаясь от преследователей, они прячутся в этом богоугодном заведении. Но юной Эрифиле и благородному Флорьяно сии обстоятельства нисколько не мешают: они борются со всем пылом юности за свое счастье и побеждают. Комедия «Валенсианские безумцы», как всегда это бывает у Лопе де Вега, развивается стремительно и очень весело. 

Премьера спектакля состоялась 16 апреля 2013 года.
Продолжительность спектакля - один час 50 минут без антракта.
Купить билеты на спектакль "Валенсианские безумцы" можно на сайте redkassa.ru. "Валенсианские безумцы" - спектакль в Москве, в театре "Et Cetera". Забронировать и купить билеты на спектакль "Валенсианские безумцы" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Адрес театра: г. Москва, Фролов переулок, д. 2.

Общественный транспорт по переулку не проходит. Вблизи него находится один из выходов станции метро «Тургеневская». Выход в город по указателям.


Театр "Et Cetera" п/р А. Калягина

г. Москва, Фролов пер., д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]