+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
"Силуэт"/"Лунный Пьеро"

Спектакль

0% сервисного сбора

12+


  Одноактные балеты. Силуэт / Лунный Пьеро

  Шотландский балет (Глазго)
  СИЛУЭТ
  Музыка - Франсис Пуленк (Сельский концерт для клавесина с оркестром)
  Хореография - КРИСТОФЕР ХЭМПСОН
  «В «Силуэтах» старое встречается с новым. Спектакль построен на контрастах и чередовании стилей, в нем современный хип-хоп органично переплетается с очевидно классическими образцами».
  The Telegraph
  «Потрясающие напоминание о том, что традиции классического балета всегда величественно элегантны, исполнены веселья и не подвержены времени».
  The Herald

  Шотландский балет (Глазго)
  ЛУННЫЙ ПЬЕРО
  Музыка - Арнольд Шёнберг (Pierrot Lunaire, оп. 21)
  Хореография - ГЛЕН ТЕТЛИ
  Возобновление - Бронвен Карри
  В 1962 г. «Лунный Пьеро» в постановке хореографа Глена Тетли пробил брешь в заграждении, отделяющем классический балет от современного танца. Пьеро в исполнении   Люка Ахмета взошел на эшафот и полностью обнажил свои чувства. Наивные чувства этого «младенца» с белым лицом, необыкновенно пластичного и обладающего мощной энергетикой, подвергается грубому надругательству со стороны щеголя Бригеллы(Оуэн Торн) и его сообщницы потаскушки Коломбины (Бетани Кингсли-Гарнер).    Оба эти артиста абсолютно убедительны в создании образов и в приверженности хореографическому стилю Тетли. Но главным на сцене остается Ахмет. Его талант проявляется с необыкновенной силой. Его движения в точности соответствуют модуляциям сопрано Элисон Белл, «в живую» исполняющую музыку Шенберга. 
  Спустя пятьдесят лет, Пьеро по-прежнему исполнен мечтательности, поэтической тоски, в которой находят отражение и безумные мечты, и все многочисленные уязвимые места человечества.

  4, 5, 6, 7, 8 июня
  На сцене Театра им. Моссовета
  Продолжительность спектакля – 1 час 10 минут 
Купить билеты на спектакль "Силуэт"/"Лунный Пьеро" можно на сайте redkassa.ru. "Силуэт"/"Лунный Пьеро" - спектакль в Москве в Театре имени Моссовета. Забронировать и купить билеты на спектакль "Силуэт"/"Лунный Пьеро" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро «Маяковская» или «Белорусская».Пешком от «Маяковской» 4 минут; от «Белорусской» – 25 минут пешком или 5 остановок на общественном транспорте (автобусы 101, 904, Н1, М1).

Театр имени Моссовета

г. Москва, ул. Б. Садовая, д. 16.

×
$[[options.contentLayout]]