Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"Хореографические миниатюры"

"Хореографические миниатюры"

Спектакль

6+


  Хореографические миниатюры. Постановки современных британских хореографов

  Шотландский балет (Глазго)
  Still it Remains / The Room / Shift / Jealousy / Five Ruckert Songs / Oxymore / Trace / Foibles / Dark Full Ride
  Хореографы: Джеймс Казинс, Хелен Пиккетт, Кристофер Брюс, Питер Даррелл, Софи Лаплан, Кристен МакНэлли, Мартин Лоуренс
  5, 6, 7 июня (начало спектаклей в 15.00)
  На сцене Театрального центра на Страстном
  Продолжительность спектакля – 1 час 25 минут

  В программу вошли 9 спектаклей «Танцевальной Одиссеи», представленной Шотландским балетом на Эдинбургском международном фестивале 2013.
Still It Remains Джеймса Казинса – очень стильная хореография для квартета танцовщиц. Музыку Казинс переводит на язык танца, очень точно передавая присущие ей восточную меланхолию и освященные веками традиции.
  Хелен Пикетт умеет захватить зрителя. Ее танец угловат, обрывист и очень театрален. Никто из героев The Room не обретает счастья, как бы ни обнажались они, словно в попытке заглянуть в себя, как бы ни сливались в несдержанных, пылких дуэтах.
  Five Rückert Songs Питера Даррелла – настоящий бенефис ведущей танцовщицы Бетани Кингсли-Гарнер. Длинные струящиеся костюмы, возможно, выглядят немного старомодными, но они абсолютно созвучны романтической музыке Густава Малера и поэзии Фридриха Рюкерта.
  Dark Full Ride Мартина Лоуренса – истинный деликатес чистого танца. Музыка отличается невероятной, постоянно нарастающей энергетикой, заставляет артистов танцевать на пределе возможностей и требует предельной концентрации от зрителя.
Купить билеты на спектакль "Хореографические миниатюры" можно на сайте redkassa.ru. "Хореографические миниатюры" - спектакль в Москве, в ТЦ на Страстном. Забронировать и купить билеты на спектакль"Хореографические миниатюры" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. Пушкинская, м. Чеховская, м. Тверская

ТЦ на Страстном

107031, Москва, Страстной бульвар, 8а

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)