+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Что бы спел я на Луне

Спектакль

16+

  ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ В ЧЕСТЬ 20-ЛЕТИЯ «ТЕАТРА ЛУНЫ»
  12 февраля «Театр Луны» празднует свой день рождения и 20 лет с момента присвоения статуса московского государственного театра. В честь праздничного события на большой сцене состоится концерт «Что бы я спел на Луне…» с участием ведущих актеров труппы и его бессменного руководителя, народного артиста России Сергея Проханова. Все музыкальные номера на концерте-капустнике будут посвящены единственному спутнику Земли – романтичной и мистической Луне! 
  12 февраля накануне Дня святого Валентина, а именно этот день «Театр Луны» считает своим Днем рождения, поклонники театра вновь смогут окунуться в атмосферу шуток и праздничного настроения и встретиться со своими любимыми артистами в большом зале театра на ежегодном концерте-капустнике «Что бы я спел на Луне...». Ведущими концерта станут актера театра Владимир Тягичев, Михаил Полосухин и Владимир Майсурадз. На сцену с музыкальными номерами также выйдут народный артист России Евгений Герчаков в паре со младшим сыном Егором, заслуженные артисты России Олег Марусев и Елена Кондулайнен, Людмила Светлова, Дмитрий Бикбаев, Татьяна Солнцева, Алексей Лосихин, Ирина Зайцева, Артур Походня, Анастасия Савицкая, Марина Пьянова, Андрей Вальц, Юлия Головина, Владимир Бегма, Надежда Луцкая, Вероника Лысакова и многие другие. 
  «Наш театр – один из лучших музыкальных театров Москвы. И не удивительно, что концерт «Что бы я спел на Луне…», который стал уже доброй традицией, неизменно привлекает внимание зрителей. Только один раз в году актеры театра выходят на сцену, чтобы исполнить свои любимые песни», - говорит Сергей Проханов. 
  История «Театра Луны» начинается с 1992 года, когда Сергей Проханов создал театральную студию на Патриарших прудах. Через год, 14 февраля 1993 года, актеры театральной студии представили московской публике свой первый спектакль в постановке Сергея Проханова «Византия» с Анатолием Ромашиным в главной роли.    Спектакль имел оглушительный успех и еще через год, в июле 1994 года, Правительство Москвы присвоило «Луне» статус московского государственного театра.
Купить билеты на спектакль "Что бы спел я на Луне" можно на сайте redkassa.ru. "Что бы спел я на Луне" - спектакль в Москве, в театре Луны (Основная сцена);. Забронировать и купить билеты на спектакль "Что бы спел я на Луне" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

 Адрес: г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 31, стр. 1.

Проезд до станций метро «Третьяковская», «Новокузнецкая», «Добрынинская», «Полянка».

Как добраться: пешком от станций метро «Третьяковская», «Новокузнецкая», «Добрынинская» или «Полянка»– около 600 - 800 метров сторону Садового кольца по улице Малая Ордынка до здания театра. Около 10 - 12 минут. 

На автомобиле: по улице Пятницкая или Большая Ордынка, повернув в ближайший по ходу движения переулок на улицу Малая Ордынка.


Театр Луны (Основная сцена)

г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 31, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]