Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

18+

Тексты: Луция Аннея Сенеки, Жана Ануя.
Стихи - Иосифа Бродского
Режиссер - Кама Гинкас
Художник - Сергей Бархин

Действующие лица и исполнители:
Медея - заслуженная артистка России Екатерина Карпушина
Ясон - заслуженный артист РФ Игорь Гордин
Креонт - народный артист РФ Игорь Ясулович
Кормилица - заслуженная артистка России Галина Морачева
Мальчик - Степан Степанян

Музыка из произведений Теодосия Спасова и Анны-Кайсы Ледес.

"Положи меня печатью на сердце твое, печатью - на мышцу твою! Ибо сильна, как смерть, любовь, как ад, безжалостна ревность!" (Книга песни песней Соломона, гл. 8, VI).

Медея оставлена Ясоном. Ради своей любви к нему она пожертвовала родством, своим миром, собой. Предательство мужа толкает ее на совершение чудовищного преступления... 

Мы знаем, что зверь, пробуждающийся в человеке, уничтожает на своем пути все, даже великие цивилизации. Он обнажает архаику человеческих страстей, их необратимость, их ужас и величие. Мощные трагические тексты Сенеки, древний мир мифа и откровенный, сегодняшний язык Жана Ануя, язык улиц и кухонь - это парадоксальное сплавление культур, дисгармония языков, столкновение времен и пространств рождает отчаянные парадоксы, современную трагедию.

Продолжительность спектакля - один час 50 минут без антракта.
Премьера спектакля состоялась 29 октября 2009 года.
Купить билеты на спектакль "Медея" можно на сайте redkassa.ru. "Медея" - спектакль в Москве, в Московском театре юного зрителя (МТЮЗ). Забронировать и купить билеты на спектакль"Медея" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Пушкинская", "Чеховская", "Тверская", "Маяковская".

Московский театр юного зрителя (МТЮЗ)

г. Москва, Мамоновский пер., д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)