+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Закулисная комедия для искушенного зрителя

Спектакль

16+

  Автор идеи –Людмила Вергасова по мотивам французских драматургов Жана де Марсана и Жерара де Нерваля. «Кто они- эти недоступные Небожители,эти артисты- эльфы нашей зрительской Души?! Неужели они,как мы-зрители так же живут:дышат,спят,питаются?Неужели они влюбляются,как и обычные люди? О,сколько судеб погублено этим светом гримерок,запахом кулис? Да. Артисты- люди,-но с совершенно испорченной психикой! В кулуарах французского моджного театра,его художественный руководитель Эрве Монтень (Народный артист России Владимир Симонов) готовит новую премьеру- о жизни Наполеона и его любви к Жозефине де Богарне!Все в порядке,но только…нет главной героини!
  И на роль приглашается бывшая жена- звезда Габри.эль (Анна Терехова).И началось? В круговерть ситуаций попадает и директор театра Робер Гиз (Народный артист России Сергей Степанченко) и его жена Николь (Заслуженная артистка России Екатерина Карпушина) и новый муж Габриэль –Жан Байар (Заслуженный артисты России Георгий Мартиросьян или Фархад Махмудов)….И происходит скандал,который для славы намного лучше, чем успех!
Купить билеты на спектакль "Закулисная комедия для искушенного зрителя"; можно на сайте redkassa.ru. "Закулисная комедия для искушенного зрителя" - спектакль в Москве, в театре Луны (Основная сцена);. Забронировать и купить билеты на спектакль "Закулисная комедия для искушенного зрителя" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

 Адрес: г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 31, стр. 1.

Проезд до станций метро «Третьяковская», «Новокузнецкая», «Добрынинская», «Полянка».

Как добраться: пешком от станций метро «Третьяковская», «Новокузнецкая», «Добрынинская» или «Полянка»– около 600 - 800 метров сторону Садового кольца по улице Малая Ордынка до здания театра. Около 10 - 12 минут. 

На автомобиле: по улице Пятницкая или Большая Ордынка, повернув в ближайший по ходу движения переулок на улицу Малая Ордынка.


Театр Луны (Основная сцена)

г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 31, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]