Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"Вечера на хуторе близ Диканьки. Отменяются"

"Вечера на хуторе близ Диканьки. Отменяются"

Фестиваль "Октябрьский переворот"

16+

  24 октября, чт. 19-00
  Фестиваль Октябрьский переворот
  «Вечера на хуторе близ Диканьки. Отменяются» (16+)
  
  ПРЕМЬЕРА
  Продолжительность: 1 час 20 мин без антракта
  Руководитель проекта Дмитрий Крымов
  Режиссёр: Алексей Размахов
  Художник: Филипп Виноградов (лауреат «Специальной премии музыкального жюри» на фестивале «Золотая Маска»)
  Жанр: театральный эксперимент, спектакль-исследование, детектив
  Участники спектакля: неизвестны 
  Режиссеры мастерской Д.Крымова. Мастерская Дмитрия Крымова – это не театр актеров и режиссера, а творческая лаборатория где все участники процесса – художники. Спектакли мастерской Крымова - это всегда непредсказуемое действо, это эксперимент, результат которого рождается на глазах у зрителя.
  Известный художник обнаружен мёртвым в своей мастерской. Что произошло? Было ли это убийством? В процессе спектакля актёры пытаются раскрыть тайну смерти художника. Но удастся ли им распутать дело, зависит только от зрителей и от того, какие вопросы они смогут задать нашим детективам.

Купить билеты на "Вечера на хуторе близ Диканьки. Отменяются". Фестиваль "Октябрьский переворот" можно на сайте redkassa.ru. "Вечера на хуторе близ Диканьки. Отменяются". Фестиваль "Октябрьский переворот" - спектакль в Москве, в КЦ Москвич, 24 октября 2013 года. Забронировать и купить билеты на "Вечера на хуторе близ Диканьки. Отменяются". Фестиваль "Октябрьский переворот" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Метро "Текстильщики" (Таганско-Краснопресненская линия).

КЦ "Москвич"

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46/15.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (61)