+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
7 пальцев "Следы" (Traces)

Канадский цирк

0% сервисного сбора

12+
 

  Московский театр мюзикла представляет московским зрителям уникальный канадский цирк «7 пальцев» («7 Fingers»).

  Только 20 представлений в Москве
  Цирк-театр «7 пальцев» был создан в Монреале в 2002 году и первоначально в своей драматургии и эстетике ориентировался на своего старшего предшественника «Цирк дю Солей», с труппой которого изначально сотрудничали некоторые его участники.

  Но очень скоро «7 пальцев» выработал свою философию, свою эстетику, свою драматургию и ни на кого не похожий собственный стиль – провокационно — дерзкий и интеллектуально-ироничный. В труппе 7 актеров – и у каждого из них свой путь в профессию. 

  Директор цирка — Нассиб Эль-Хуссейни – психолог и волонтер многих международных благотворительных проектов. 

  Шана Кэрролл – профессиональная театральная актриса. В одной из театральных постановок она должна была выступать на трапеции. И этот мимолетный эпизод изменил ее судьбу. Выступала в цирке Дю солей – а в 2002 году стал одним из «пальцев» новой труппы. 

  Сэмюэль Тетро до прихода в труппу «7 пальцев» перепробовал массу занятий – увлекался плаванием, хоккеем, дайвером, велосипедом. А затем 7 лет обучался в Национальной школе цирка в Канаде. 

  Изабель Шассе пришла в цирк из гимнастики. Окончила Национальную цирковую школу, откуда ее пригласили в Цирк лю Солей. 

  Джипси Сингер – из потомственной цирковой семьи. На манеже – с 4 лет. Ее огромный опыт позволяет ей совмещать работу в труппе с преподаванием в Национальной цирковой школе. 

  Себастьян Солдевила окончил биохимический факультет университета. Занимаясь спортом, сам освоил многие акробатические трюки на трамплине, в воде, на лыжах. Увидев его однажды на соревнованиях в составе французской юношеской сборной, руководители цирка Дю Солей пригласили выступать в их программе. В 2002 году он пришел в новую труппу « 7 пальцев». 

  Патрик Леонард – чемпион Канады по художественному катанию на роликах. Как и его коллега Себастьян Солдевила — окончил химический факультет престижного университета. Несколько лет преподавал в университете. Потом бросил карьеру ученого и уехал колесить по Европе, выступая в кабаре, казино, театрах в качестве комика. Оказавшись в родной Канаде, был с радостью принят в новую труппу. 

  Главное, к чему стремились создатели нового цирка и что им, безусловно, удалось – БЫТЬ НИ НА КОГО НЕ ПОХОЖИМИ. 

  В этом цирке-театре нет запретных тем. Каждый спектакль – это философское, порой предельно смелое и даже шокирующее – рассуждение. Актеры уверены – можно и нужно говорить обо всем – о смерти, о любви, о наркотиках, о страданиях, о потери памяти. В наше сложное и нервозное время нельзя загонять внутрь страхи. Их нужно прожить в театральном действие – и тогда с ними будет легче бороться. 

  Интересно, что не в одной постановке театра не указан режиссер. Каждая из них – это коллективное сочинение, в которое все актеры вносят свои идеи, свои мысли и свои придуманные ими трюки. 

  Все трюки исполняются без страховки. На первый взгляд, они могут показаться, простыми и не притязательными, но это обманчиво. 

Впервые цирк « 7 пальцев» выступал в Москве в 2009 году в рамках Международного Чеховского фестиваля и получил восторженные отзывы критики и любовь и интерес зрителей. 

Купить билеты на цирковое представление "7 пальцев "Следы" можно на сайте redkassa.ru. 7 пальцев "Следы" - цирковое представление в Москве, в Театре мюзикла. Забронировать и купить билеты на цирковое представление "7 пальцев "Следы" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Московский театр мюзикла

г. Москва, Пушкинская площадь, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]