+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Фанфан-тюльпан

Фанфан-тюльпан

Опереттомюзикл в двух действиях

6+

800 – 2 600 ₽

6+

Чтобы купить билет, прочтите и примите условия приобретения билетов на концерт.

6+

Музыка - заслуженный артист России А. Семенов
Либретто и стихи - В. Старчевский
Режиссер-постановщик - А. Горбань
Балетмейстер - заслуженный деятель искусств России В. Архипов
Художники: В. Архипов, Ф. Архипов
Музыкальный руководитель - заслуженный артист России А. Семенов
Художники по свету - А. Сиваев 
Хормейстер - П. Сучков

В основе авантюрного сюжета - история о молодом парижском повесе Фанфане, который, спасаясь от преследования родственников соблазненной им девушки, записывается в армию. Ведь цыганка нагадала ему, что он будет мужем дочери короля! Впереди его ждет блестящее будущее, ратные подвиги и, конечно же, любовь.
Организатор: ГБУК г.Москвы "Московский академический театр оперетты"; ИНН:7707086767
Купить билеты на спектакль "Фанфан-тюльпан" можно на сайте redkassa.ru. "Фанфан-тюльпан" - спектакль в Москве, в Театре оперетты. Забронировать и купить билеты на спектакль "Фанфан-тюльпан" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Валерия Ланская

Будущая звезда родилась в семье фигуристки и танцора, поэтому с пяти лет в ее жизни была хореография, музыка, театральная студия и гимнастика. Первой ступенью к мечте стал детский театр эстрады, затем — музыкальная студия «Экспромт».

В четырнадцать лет она поступила на курсы балетмейстеров при ГИТИС, школу закончила экстерном. После окончания стала студенткой легендарной «Щуки». Ее дебют состоялся на сцене Сатирикона и театра имени Вахтангова. Актриса хотела играть главные роли, а не оставаться на задворках, поэтому спустя время перешла служить в театр Луны, где работала до 2012. 

Слава на Валерию обрушилась после «Принцессы цирка», благодаря этой картине Ланскую пригласили петь в Московскую оперетту, поучаствовать в постановке Губернского театра. Вскоре она прошла крайне сложный кастинг на ключевые роли в мюзиклы «Анна Каренина» и «Монте-Кристо», в которых участвует до сих пор. 

{{togglerText}}
Станция метро "Театральная" или "Охотный ряд" (выход на ул. Большая Дмитровка).

Московский театр оперетты

г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 6.

×
$[[options.contentLayout]]