Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Морковка для императора

Морковка для императора

Исторический анекдот

16+


Декорации - Валерий Карташов
Костюмы - Светлана Синицина
Перевод с чешского - Григорий Дунда

В ролях: Геннадий Хазанов, Инга Оболдина, Борис Дьяченко.

1819 год. Пятнадцатая годовщина коронации императора Наполеона. Наполеон вместе с двумя оставшимися преданными ему генералами в изгнании на острове Святой Елены. Но он и не подозревает, что задолжал простолюдинке Жозефине Понтиу, которая назвала своих четырех сыновей в честь императора Наполеонами: Наполеон-Франсуа, Наполеон-Жозеф, Наполеон-Бернар и Наполеон-Луи. И вот Жозефина Понтиу добирается до острова Святой Елены, чтобы предъявить императору свой счет... 

Пьеса чешского драматурга Иржи Губача «Адьютантша Его Императорского Величества, или Корсиканка» посвящена последнему периоду жизни Наполеона на острове Св. Елены. Название этой пьесы имеет философский подтекст: в определенный исторический момент пучок моркови может быть важнее десяти пушек, а умение скорчить смешную физиономию может быть гораздо ценнее военной победы.

Продолжительность спектакля - один час 45 минут.
Купить билеты на спектакль "Морковка для императора" можно на сайте redkassa.ru. "Морковка для императора" - спектакль в Москве, в театре "Русская песня". Забронировать и купить билеты на спектакль "Морковка для императора" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Адрес: г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14.

Ближайшие станции метро: «Проспект мира» и «Достоевская», дорога от них займет минут 7-10. Кроме того, к зданию ведет удобный съезд с Садового кольца, а для удобства гостей предусмотрена подземная многоуровневая охраняемая платная парковка более чем на 300 мест.
Вход в театр со стороны Олимпийского проспекта.

Театр "Русская песня" (основная сцена)

г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (62)