Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"Торговцы резиной"

"Торговцы резиной"

Спектакль

16+

  Спектакль «Торговцы резиной» 

  Перевод: Валентин Красногоров
  Продюсер: Леонид Роберман
  Хореограф: Олег Глушков 

  В ролях: Татьяна Васильева, Андрей Межулис, Ефим Шифрин

  Герои откровенной до скандальности и смешной до коликов пьесы израильского драматурга Ханоха Левина озабочены тем, как устроить свое счастье, выгодно при этом распорядившись своими накоплениями: у Шмуэля это 10 тысяч презервативов, доставшихся ему по наследству, у Йоханана – чек на 150 тысяч фунтов, у Белы – своя маленькая аптека на краю города. Все они уже немолодые люди, а потому говорят о своих желаниях прямо и открыто, пытаясь прожить на пределе оставшиеся им годы... 

  Израильский драматург Ханох Левин (1943-1999, Тель-Авив) еще при жизни был признан классиком. Он всегда откровенно и предельно просто писал о том, о чем обычно не смеют говорить вслух. Его называют израильским Хармсом, политическим сатириком-скандалистом. За саркастичным и порой циничным языком его произведений скрывается желание затронуть важные для любого человека вопросы – потребность в любви, страх одиночества, растерянность перед пустотой и бессмысленностью человеческого существования. Жанр его произведений эклектичен и включает в себя и комедию, и трагифарс, и пародию, и черный юмор. 

  Пьеса «Торговцы резиной» считается одним из лучших произведений Ханоха Левина. 

  Интервью с актерами:
  Татьяна Васильева: «Это редкий случай, когда современная пьеса прекрасна... Мне сразу очень понравилась пьеса, и презервативы в ней - не главное. Ее можно было назвать «Торговцы розами», «Торговцы овцами», чем угодно. То, что герои торгуют презервативами, придает еще больший абсурд той ситуации, в которую они себя загоняют».

  Ефим Шифрин: «В тексте Левина нет пошлости, а есть карнавальность фабулы, нарочитое опрощение языка, снижение пафоса... В ней есть полюса горечи и открытого смеха».

Купить билеты на спектакль "Торговцы резиной" можно на сайте redkassa.ru.  Торговцы резиной - спектакль в Москве, в театре "Содружество актеров Таганки", 12 июля 2013 года. Забронировать и купить билеты на спектакль "Торговцы резиной" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью
Проезд до станции метро "Таганская" (кольцевая).

Театр "Содружество актеров Таганки"

г. Москва, ул. Земляной вал, д. 76/21.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)