+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Красный бархат

Кабаре

12+


Режиссер - Борис Фиш
Сценарий - Юрий Жаркой
В ролях: Светлана Астафьева, Ольга Астафьева, Александра Жаркая, Юлия Кладницкая, Асенат Олейникова, Анастасия Кошкодаева, Дмитрий Коршаков, Дмитрий Фешин, Максим Лакомкин.

Варьете «Красный бархат» воссоздает в своих шоу эпоху начала двадцатого века, балансируя на стыке трех культур: российской, европейской и американской. Роскошь и блеск кабаре, романтика и нищета уличных джазовых танцоров, будоражащие воображение мастера старинного цирка уступают место портовым куплетам в духе Вертинского, жизненным трагедиям артисток развлекательных жанров и резкому осознанию, что к стенам маленького и яркого мира варьете приближается время больших перемен.

Приходите на представления варьете «Красный бархат», чтобы увидеть уникальные танцевальные и вокальные номера, сопровождающиеся искрометными монологами конферансье. Вы никогда не увидите одно и то же представление дважды: артисты варьете постоянно находятся в творческом поиске и придумывают что-то новое. Сшитые вручную костюмы артистов поражают своей красотой и блеском. В варьете стоит прийти, чтобы отдохнуть от будней и попасть на пару часов в яркий, прекрасный, искренний, эмоциональный и завораживающий мир начала двадцатого века.

Купить билеты на спектакль-кабаре «Красный бархат» можно на сайте redkassa.ru. "Красный бархат" - спектакль-кабаре в Москве, в Театре им. М.А. Булгакова. Забронировать и купить билеты на спектакль-кабаре "Красный бархат" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Маяковская", ул. Большая Садовая, д. 10 (302-Бис), мимо Театра сатиры, Театра им. Моссовета, в арку и налево, 1-й этаж.

Театр им. М.А. Булгакова

г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]