+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
"Женщина в песках"

Спектакль

0% сервисного сбора

12+


  По мотивам одноименного романа Кобо Абэ 

  Инсценировка, сценография и постановка – Олег Родовильский
  Композитор – Михаил Глозман
  Художник по костюмам – Полина Адамова
  В спектакле участвуют: Марина Белявцева и Олег Родовильский

  Первый спектакль театра, его «визитная карточка». Лауреат премии «Золотой шарабан», участник международного фестиваля «Хумо» в Ташкенте, спектакль неоднократно гастролировал в Германии.
  Роман, написанный выдающимся японским писателем в 1962 году, — философская притча, продолжающая и сегодня поражать каждого, кто берет в руки эту книгу. Кто-то находит на ее страницах историю о неутолимой жажде свободы человека оказавшегося в заточении на всю жизнь и пришедшего в итоге к смирению. Кто-то – историю взаимоотношений двух совершенно непохожих людей, вынужденных существовать вместе в замкнутом пространстве и становящихся, тем не менее, самыми близкими друг для друга существами. А для иного читателя на первый план выступают образы неумолимой стихии — песка и ветра, жары и пустыни.
  В интерпретации Олега Родовильского и Марины Белявцевой философский роман Кобо Абэ превращается в историю двоих – мистическую, странную, трогательную историю любви в таинственном антураже…
  Для ценителей хорошей актерской игры.
  Постановка сделана тонко и точно, любовно и тщательно во всех деталях (не случайно, кстати, что в конкурсе израильских экспериментальных театров она получила приз в такой специфической номинации, как «За работу дизайнера по свету»).
Купить билеты на спектакль «Женщина в песках» можно на сайте redkassa.ru. "Женщина в песках" - спектакль в Москве, в Театре им. М.А.Булгакова. Забронировать и купить билеты на спектакль "Женщина в песках" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Маяковская", ул. Большая Садовая, д. 10 (302-Бис), мимо Театра сатиры, Театра им. Моссовета, в арку и налево, 1-й этаж.

Театр им. М.А. Булгакова

г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]