+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Идеальное убийство"

Иронический детектив в двух действиях

Билеты в Театр Сатиры можно выкупить только в кассе на м. Площадь революции
Билеты в Театр Сатиры можно выкупить только в кассе на м. Площадь революции
16+

  Продолжительность: 2 часа 40 минут, с одним антрактом, Основная сцена

  Театральный детектив с участием любимых актеров — что может быть увлекательнее!

  Все предлагаемые обстоятельства детективного жанра сохранены. Во-первых, как в любом детективе, здесь есть некое загадочное происшествия, обстоятельства которого неизвестны и должны быть выяснены. Во-вторых, о действительных обстоятельствах происшествия не узнают до завершения расследования. В-третьих, разгадка тайны строиться на сведениях, которые были предоставлены зрителю в ходе описания расследования. К финалу у зрителей должно иметься достаточно информации для того, чтобы на её основании самостоятельно найти решение.

  Но не торопитесь с выводами. Как известно, «мир детектива значительно более упорядочен, чем окружающая нас жизнь». Но в театре главное – лихо закрученная интрига.

  Если есть труп – значит, было совершено преступление. А если труп исчез – значит, это кому-то на руку. И вообще, кто убит, а кто убийца – придется выяснять. Конечно, миссис Пайпер вызовет полицию и полиция разберется. Но героиня не может просто так наблюдать за ходом расследования. Она начинает активно помогать следствию, и, конечно, находит улики, которые не замечают инспектор Бакстер и его помощник.

  Итак, кому мешал убитый? Почему все сотрудники Ричарда Моргана, включая красавицу-жену, могли желать его смерти. Кто замыслил и осуществил убийство, которое практически невозможно раскрыть. Вопросов множество, а ответ появится только в финале.

  Постановка: Андрей Житинкин
  Сценография и костюмы: Андрей Шаров
  Хореограф: Алексей Скляренко
  Художникпо свету: Сергей Скорнецкий
  Помощники режиссера: Ирина Меньшова, Наталья Корнева

Купить билеты на спектакль "Идеальное убийство" можно на сайте redkassa.ru. "Идеальное убийство" - спектакль в Москве, в театре Сатиры. Забронировать и купить билеты на спектакль "Идеальное убийство" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Театр сатиры

г. Москва, Триумфальная площадь, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]