+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Стеклянный зверинец"

Отмена мероприятия

12+
 

  «Стеклянный зверинец» - это спектакль - воспоминание, а точнее, исповедь главного героя, Тома (Кирилл Сафонов). Это страстная, бескомпромисная исповедь поэта, вынужденного работать на складе обувного магазина. Его жизнь упирается в непреодолимую дилемму – бежать из дома и реализовать свой талант, или продолжать раскладывать обувь в коробки, чтобы зарабатывать пусть мизерные, но достаточные для существования семьи деньги. 
  Этот выбор осложняется ещё и тем, что его старшая сестра Лора (Ольга Арнтгольц), которая в бытовом поверхностном понимании выглядит как не способная к выживанию «калека», на самом деле являет собой тот внутренний идеал красоты, ради которого, возможно, и стоит жить. Именно с этим сталкивается и другой герой этой пьесы – визитёр Джим (Анатолий Смиранин) – достаточно обычный и хорошо спланировавший своё будущее молодой человек. Особое, если не главное место в этом семейном пожаре занимает трагикомический образ матери Тома и Лоры – Аманды (Ольга Остроумова). Она как никто другой могла бы повторить известный афоризм: «Всё на свете могло быть другим, но имело бы тот же смысл...» 
  Автор инсценировки и режиссер ­- заслуженный артист России Александр Марин.

Купить билеты на спектакль "Стеклянный зверинец" можно на сайте redkassa.ru. "Стеклянный зверинец" - спектакль в Москве, в Театре Ермоловой, 12 мая 2013 года. Забронировать и купить билеты на спектакль "Стеклянный зверинец" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Театр расположен  в 5 минутах ходьбы от метро «Охотный ряд» (250 метров), на углу Тверской улицы и Никитского переулка.

Театр им. Ермоловой (Основная сцена)

г. Москва, Тверская ул., д. 5/6.

×
$[[options.contentLayout]]