Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"КИНОМАНИЯ.band"

"КИНОМАНИЯ.band"

Спектакль

12+


  КИНОМАНИЯ.band 

  Музыкальное шоу для драматического театра (12+) 

  Спектакль «КИНОМАНИЯ. band» — это яркое музыкальное шоу на сцене драматического театра в центре Москвы. Популярные хиты прошлых лет звучат в неожиданных современных аранжировках и на шести языках. Так, благодаря молодым талантливым артистам, забытые песни прошлых лет вновь обретают жизнь. Каждый музыкальный номер — это маленький спектакль. Здесь органично сочетаются самые разные стили, как в музыке, так и в танцах: джаз и хип-хоп, французский шансон и русский романс, танго Астора Пьяццоллы и «лунная походка» Майкла Джексона. 
  Оказывается, сегодня молодежь поет те самые песни, но только по-своему, чуть иначе… 
  Главное, что в зале собираются зрители разных поколений и самых разных интересов — и все готовы петь вместе! 

  На сцене живой оркестр, состоящий из барабанов, аккордеона, бас-гитары, кларнета, клавишей, саксофона и «бит-бокс». Этим чудом человеческих голосовых связок связаны все номера спектакля: Дмитрий Варшавский, Иван Макаревич, Леонид Тележинский и Юрий Тхагалегов в четыре голоса и микрофон обеспечивают современное звучание музыки: больше всего это похоже на работу диджеев, но без вертушек или синтезаторов. 
  Анастасия Томская, «Новые Известия» 

  Продолжительность спектакля — 1 час 40 минут без антракта. 
Купить билеты на спектакль "КИНОМАНИЯ.band" можно на сайте redkassa.ru. "КИНОМАНИЯ.band" - спектакль в Москве, в театре на Малой Бронной. Забронировать и купить билеты на спектакль "КИНОМАНИЯ.band" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.


Станции метро «Тверская»(Замоскворецкой линии), «Пушкинская»(Таганско-Краснопресненской линии), «Арбатская»(Филевской линии).
От станций «Тверская» и «Пушкинская» идти по улице Большая Бронная, затем повернуть налево, на Малую Бронную, и следовать по ней до здания театра. Весь путь займет не более 10 минут.
От станции метро «Арбатская» можно дойти до здания театра за 15 минут: сначала по Никитскому бульвару, затем по Тверскому бульвару, с которого необходимо свернуть на улицу Малую Бронную.


На автомобиле: добраться до «Театра на Малой Бронной» можно по Садовому кольцу, свернув с магистрали в районе Садовой-Кудринской улицы, далее проехать 820 метров по Малой Бронной.


Театр на Малой Бронной

г. Москва, ул. Малая Бронная, д. 4.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)