Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999
{"groupProductName":"Царь Эдип","groupProductExternalName":"Царь Эдип","groupProductExternalId":"81cac002-22fd-408d-ae19-f811787e5d82","groupProductId":"3607a1b7-ac86-4b41-be11-89f090bcd7be","groupProductCategoryNames":[],"groupProductCategoryExternalNames":[],"groupProductCategoryExternalIds":[],"productDateTime":null,"productExternalName":null,"productExternalId":null,"productBrand":null}

Царь Эдип

Спектакль (трагедия)

Царь Эдип

Схема зала



Оставить заявку на билеты

16+
Купить билеты на спектакль "Царь Эдип" можно на сайте redkassa.ru. "Царь Эдип" - спектакль в Москве, в Театре на Юго-Западе. Забронировать и купить билеты на спектакль "Царь Эдип" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Автор - Софокл
Режиссер - Валерий Белякович
Художник - Валерий Белякович
В ролях: заслуженный артист России Е. Бакалов (Эдип), заслуженная артистка России О. Иванова (Иокаста), Ф. Тагиев (Креонт), заслуженный артист России В. Долженков (Тирессий), А. Санников, К. Курочкин (вестники из Коринфа), Д. Нагретдинов (пастух Лайя), Д. Астапенко (Домочадец).

Крик, похожий на скрежет металла, боль, комкающая железо, словно лист бумаги, лабиринты бесконечной Стены Плача… Что еще может преследовать убийцу родного отца, зачавшего детей с собственной матерью? Античный детектив, разворачивающийся в современности. Чтобы спасти жителей Фив от чумы, необходимо найти и покарать убийцу прежнего царя. Эдип решает лично возглавить расследование данного убийства. И здесь начинается все самое интересное и самое страшное. 

"В "Царе Эдипе" меня вдохновило его мужество и величие духа. Я хочу быть немножко похожим на такого человека, который живет наперекор всему, и пытаюсь доказать, что как бы нас судьба не гнобила, все равно человек - это чудо природы и останется человеком в любых условиях. Всегда есть выход в жизни. И нужно искать его, нужно действовать!" - Валерий Белякович.

Продолжительность спектакля - два часа.

Другие мероприятия