Все города
+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Жениться вам надо, барин!

Жениться вам надо, барин!

Спектакль

Купить билет
12+
Купить билеты на спектакль "Жениться вам надо, барин!" можно на сайте redkassa.ru. "Жениться вам надо, барин! " - спектакль в Москве, в ЦДКЖ. Забронировать и купить билеты на спектакль"Жениться вам надо, барин! " без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Режиссер - Алексей Кирющенко
В ролях: Марат Башаров, Елена Торшина, Анжелика Каширина, Игорь Бушмелев, Дмитрий Мухамадеев, Андрей Батуханов, Борис Каморзин.
  
Помещик и его челядь прилегли после обеда поспать и проснулись аж в девять часов вечера. «Что делать?» - мается помещик. И действительно, что делать? За окном стужа, темень непроглядная. До ближайшей усадьбы - несколько верст. Впереди долгая зимняя ночь, а уснуть уже не получается. И барин начинает дурить, чудить, пытаться хоть как-то развлечься. В ход идут любые фантазии: пляски, хороводы, цыганские песни, стрельба из ружья, взаимные перебранки. Под стать барину и слуги. Они такие же полусонные, инертные, томящиеся от безделья. 

В ходе спектакля зритель начинает понимать, что перед ним не просто красочный калейдоскоп скоморошества, плясок, музыкальных номеров. Спектакль выстроен по принципу контраста: в разгар веселья он призывает задуматься о достаточно серьезных вещах. Ведь не один барин Ласуков, а вот уже не одно поколение русских людей мучительно пытается найти ответ на вопросы: «Что делать?», «Кто виноват?» и «Как жить?»...

Продолжительность спектакля - два часа 20 минут с антрактом.
Билеты в Центральный Дом культуры железнодорожников.

В 1937 году был основан Центральный Дом культуры железнодорожников (ЦДКЖ). Он располагается в левом крыле здания Казанского вокзала и является памятником архитектуры. В ЦДКЖ проводятся мероприятия для работников Российских железных дорог (собрания, семинары), а также театральные постановки, антрепризы, концерты и спектакли для детей. В Центральном Доме культуры железнодорожников несколько залов, предусмотренных для различных мероприятий: Большой сценический зал на 700 мест, Зеркальный и Мраморный залы. Артисты ценят также репетиционный зал ЦДКЖ, а зрители - богато украшенные произведениями искусств фойе.

Билеты в ЦДКЖ - это прекрасная возможность подарить себе удовольствие от интересного спектакля или хорошего концерта.

Адрес Центрального Дома культуры железнодорожников: г. Москва, Комсомольская площадь, д. 4. Ориентир - здание Казанского вокзала, в нескольких метрах от выхода из метро "Комсомольская".