+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Луна на двоих

Спектакль


  Спектакль «Луна на двоих» поставлен по одной из самых трогательных повестей известнейшего израильского писателя Ицхокаса Мераса. История, какие во время второй мировой происходили нередко. Еврейская девочка и литовский мальчик, случайная встреча в литовском гетто… Любовь, страх, мужество, отчаяние, дружба, предательство, трагедия… История о том, как чистый человек, очищенный от быта и мусора, втягивается силой обстоятельств в мясорубку убийства. Создан для любви, а втянут в ненависть. Создан для счастья, а втянут в войну и гибель. Создан для света, а низринут во тьму. 

  Спектакль, захватывающий не только сюжетом, но отчаянной правдой актерского существования, тем самым актерским нервом, ради которого мы и приходим в театр. Спектакль, в котором артист и зрители находятся не только в словесном, но в потрясающем эмоциональном диалоге. 

  В спектакле заняты трое: актриса кино и телевидения Юлия Маврина, известная по сериалам «Дочки-матери», «На солнечной стороне улицы», фильмам…., актер Алексей Черных, которого московские зрители знают по спектаклям «Продюсеры», «Морфий», «Я-пулеметчик», «Гоголь. Вечера» и Андрей Грачев, игравший в мюзикле «Обыкновенное чудо» и оперетте «Москва. Черёмушки».
Купить билеты на спектакль "Луна на двоих" можно на сайте redkassa.ru. Спектакль "Луна на двоих" в Москве, в "Театральном центре им. Вс. Мейерхольда", 6 апреля 2012 года. Забронировать и купить билеты на спектакль "Луна на двоих" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Проезд до станций метро «Менделеевская», «Новослободская», «Достоевская». Лучше всего проехать до станции «Менделеевская» Серпуховско-Тимирязевской линии, большое серое здание, в котором находится ЦИМ, расположено прямо напротив входа в нее. А от станции «Новослободская» надо немного пройти по Новослободской улице в правую сторону, театральный центр находится на другой стороне улицы.



Театральный центр им. Вс. Мейерхольда

г. Москва, Новослободская ул., д. 23, этаж 4-й.

×
$[[options.contentLayout]]