+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Детский мюзикл "Браво, Джельсомино!"

Музыкальное шоу для всей семьи

0% сервисного сбора


  13 мая в театрально-концертном зале "Дворец на Яузе" 
  состоятся показы уникального детского мюзикла "Браво, Джельсомино!"

  Сегодня в нашем мире так много суеты и обыденности, что некоторые люди перестали верить в чудеса. Будни все чаще становятся серыми, а праздники не привносят в жизнь новых красок. А ведь порой так хочется отвлечься от ежедневной рутины. Как известно, дети – цветы жизни, а когда эти «цветочки» делятся с окружающими своей энергией и позитивом, то и у взрослых на душе становится светлее и теплее. Так хочется радовать своих любимых малышей и наполнять их жизнь сказкой и волшебством. Мы приглашаем всех любителей волшебных историй на представление «Браво, Джельсомино!» - музыкальную постановку с оригинальным сюжетом комедийного жанра, с элементами фантастики и приключений о современных подростках, об их первой любви и разочарованиях, добре и зле, о чувстве ответственности за свои поступки и за всё то, что происходит вокруг. Это мюзикл о настоящей дружбе, об искренности человеческих взаимоотношений, о выборе цели в жизни и путях ее достижения и о вечных ценностях. Вместе с тем это весёлое музыкальное представление, где звучит красивая музыка, много песен, танцев и ярких красок. 

  «Хотелось, создать такое представление, которого раньше не было никогда! Мы постарались написать историю, которая оставила бы в сердцах наших зрителей радость, счастье и доброту. Нам кажется, что на сегодняшний день в жизни любимых детей не очень много волшебства, хотя, когда как ни в детстве верить в сказки и добрых героев! - говорит Mapина Зypaбова, директор творческого центра "Джельсомино", - Идея создания детского мюзикла возникла у меня еще давно, а воплотить удалось только сейчас. В нашем центре мы уделяем внимание каждому ребенку и пытаемся развить его многочисленные таланты, обучая вокалу, актерскому мастерству, основам хореографии и современным танцам. А наши опытные и высококвалифицированные педагоги превращают обучение в увлекательный процесс, чем добиваются очень хороших результатов". 

  Особенность мюзикла состоит в том, что профессиональные артисты – не основное звено в постановке. Главные роли у юных актеров - солистов детского творческого центра "Джельсомино". Сама по себе постановка – это интерактивное шоу, так как в нем задействованы и юные зрители. Вместе с главными героями маленькие любители сказок помогут спасти юное дарование, которое лишается своего чудного доброго голоса в результате козней сверхъестественной тёмной силы. Спасти его может только чудо. А ещё преданность верных друзей, находчивость, добрая душа, чувство юмора и, конечно, любовь! Также в мюзикле задействованы профессиональные актёры театра и кино, солисты известных мировых и отечественных мюзиклов: 

  · Андрей Белявский - исполнитель роли Квазимоды в мюзикле "Нотр-Дам Де Пари", солист мюзиклов "Ромео и Джульетта" и "Монте-Кристо"; 
  · Антон Деров - исполнитель роли Иуды в мюзикле "Иисус Христос – суперзвезда", солист мюзиклов "Игра", "Метро", "Монте-Кристо", "Шыворот-навыворот", "Лукоморье"; 
  · Олег Кузнецов - исполнитель роли Ромашова в спектакле "Норд-Ост", номинант на премию "Золотая Маска" в номинации лучшая мужская роль. 
  · Владимир Халтурин - исполнитель роли Трактирщик в мюзикле "Обыкновенное чудо", солист мюзикла "Mamma Mia!". 

  Представление поставлено по авторскому и оригинальному сценарию, что делает его уникальным и кардинально отличает от похожих музыкальных постановок. В мюзикле звучат только авторские песни, которые были написаны специально для детей композитором Юрием Кудиновым. 

  Сценографию и фирменный стиль спектакля разрабатывала художник Анна Нежная, идеи по костюмам для мюзикла ребятам помогали создавать профессиональные дизайнеры – Андрей Полянский (творческая мастерская Александра Песковка) и Денис Шевченко. Гордостью шоу является то, что творить иллюзии в мюзикле ребятам помогает постановщик спецэффектов иллюзионист - фокусник Сергей Листопад. 
  У нас нет ни капли сомнения в том, что мюзикл «Браво, Джельсомино!» станет настоящим подарком для вас и ваших детей. Вместе с актерами вы сможете погрузиться в удивительный мир волшебства и иллюзий. После нескольких часов представления вам удастся надолго сохранить в душе и сердце ощущение праздника, радости и счастья. На мероприятии вас ждет заряд положительных эмоций, которыми со всеми гостями с удовольствием поделятся участники мюзикла.



  Автор – Юрий Кудинов 
  Режиссеры-постановщики – Антон Деров и Надежда Сазонова 
  Художник – Анна Нежная 
  Балетмейстер-постановщик – Елена Сытилина 
  Продолжительность – 80 мин
Купить билеты на детский мюзикл "Браво, Джельсомино!" можно на сайте redkassa.ru. "Браво, Джельсомино!" - детский мюзикл в Москве, в ТКЗ «Дворец на Яузе», 13 мая 2012 года. Забронировать и купить билеты на детский мюзикл "Браво, Джельсомино!" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Метро Электрозаводская (Арбатско-Покровская линия)

ТКЗ "Дворец на Яузе"

г. Москва, Площадь Журавлева, д. 1.

×
$[[options.contentLayout]]