+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Максим Аверин. Моноспектакль

"Искренне и без купюр"

0% сервисного сбора

Купить билет на моноспектакль Максима Аверина в Москве, в театральном Центре имени Вс. Мейерхольда (ЦИМ), 26 февраля и 17 марта 2012 года. Максим Аверин - моноспектакль «Искренне и без купюр». Забронировать и купить билеты на моноспектакль Максима Аверина «Искренне и без купюр» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

  26 февраля и 17 марта 2012 года, в Москве, в театральном Центре имени Вс. Мейерхольда (ЦИМ) пройдет концерт Максима Аверина – купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

  Мы говорим - Глухарь, подразумеваем - Аверин, говорим - Аверин, подразумеваем - Глухарь. Но эта роль - лишь одна грань искромётного таланта народного любимца Максима Аверина. Этот проект обещает расширить представление зрителей о возможностях этого замечательного актёра. «Творческий вечер с Максимом Авериным» обещает быть непросто вечером, а искусно сложенной мозаикой из концертных номеров, сцен из спектаклей, поэзии, прозы песен. Кроме того, что актер Аверин отлично поет, он еще и прекрасно танцует.

  Этот концерт - возможность создать людям хорошее настроение, не имитируя радость, а помогая по-настоящему радоваться жизни!

  Аверин из тех, кто ведет за собой зрителя, в его игре нет фальши. Убедительная энергия, излучаемая актером и человеком – Максимом Авериным дарит Вдохновение, Мечту, проникая в самое сердце зрителя.

  Итак, повторимся – 26 февраля и 17 марта 2012 года, Москва, театральный Центр имени Вс. Мейерхольда – замечательный вечер ждет всех пришедших, ну а купить билеты на концерт Максима Аверина без наценки можно в РедКассе.

  РедКасса – касса ярких событий.

Проезд до станций метро «Менделеевская», «Новослободская», «Достоевская». Лучше всего проехать до станции «Менделеевская» Серпуховско-Тимирязевской линии, большое серое здание, в котором находится ЦИМ, расположено прямо напротив входа в нее. А от станции «Новослободская» надо немного пройти по Новослободской улице в правую сторону, театральный центр находится на другой стороне улицы.



Театральный центр им. Вс. Мейерхольда

г. Москва, Новослободская ул., д. 23, этаж 4-й.

×
$[[options.contentLayout]]