+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Спектакль "Гастрольное танго"

Комедия



  Что может быть смешнее в театре, чем рассказы актеров о бесконечных комичных ситуациях, которые происходят с ними на сцене и давно стали частью их жизни? Только возможность увидеть это своими глазами и прожить вместе с ними эти моменты!
  Спектакль «Гастрольное танго» - это уникальный шанс взглянуть на театр изнутри! В полной мере понять и прочувствовать всю юмористичность сценического действа!
  Она - известная актриса Антонина Растопчина (Заслуженная артистка Р,Ф. Мария Аронова). Женщина своенравная и мечтательная. Вся ее жизнь - театр!
  Он просто актер - неудачник Алик (актер театра и кино,Олег Макаров), не знающий роли и пошедший на сговор с директором спектакля из – за долгов!
  Их свел случай! Впервые увидев друг - друга в купе после отправления поезда они вместе едут на гастроли. И должны вместе играть в спектакле!
  «Спектакль нужно спасти»!
«Кассирша говорит, на сегодня все билеты проданы!»
Это то, что их объединяет, и то, что им помогает!

  Но понимают они это каждый по-своему!

  Результат – великолепная комедия и два часа непрерывного смеха. (А по-другому и не могло быть на бенефисе Марии Ароновой).
Купить билеты на Спектакль "Гастрольное танго" можно на сайте redkassa.ru. Спектакль "Гастрольное танго" в Москве, в «Театральном центре им. Вс. Мейерхольда», 31 декабря 2011 года. Забронировать и купить билеты на Спектакль "Гастрольное танго" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Проезд до станций метро «Менделеевская», «Новослободская», «Достоевская». Лучше всего проехать до станции «Менделеевская» Серпуховско-Тимирязевской линии, большое серое здание, в котором находится ЦИМ, расположено прямо напротив входа в нее. А от станции «Новослободская» надо немного пройти по Новослободской улице в правую сторону, театральный центр находится на другой стороне улицы.



Театральный центр им. Вс. Мейерхольда

г. Москва, Новослободская ул., д. 23, этаж 4-й.

×
$[[options.contentLayout]]