Это 1000 квадратных метров, открытая кухня, авторские коктейли, аквариум с морскими гадами, дровяная печь, десерты ручной работы, музыкальные мероприятия и единственный в городе chef's table, где наш шеф Илья Травкин проводит гастрономические ужины!
Ресторан разделён на 4 зоны:
- основной зал, он же самый большой, со сценой, экраном и общей посадкой 100 человек;
- спокойный и тихий лаундж-зал с посадкой 50 человек;
- отдельный vip-зал с караоке, рассчитанный на 25 гостей;
- новый винный зал, в центре которого произрастает настоящее раскидистое дерево.
Тропический мотив, прослеживаемый в ресторане, задаёт лёгкость средиземноморской кухне, акцентный красный цвет олицетворяет таинственную азию, а элементы дерева и камня напоминают о русской кухне.