+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Жена на двоих

Комедия-схватка

18+


По пьесе Ольги Степновой «Двое в лифте, не считая текилы».

8 марта. Двое мужчин спешат к любимым женщинам, воодушевленные, ухоженные, с подарками. Но... случается непредвиденное обстоятельство! Они оказываются запертыми в элитном лифте элитного дома! Воля случая или превратность судьбы? Стильный, респектабельный, богатый строитель-бизнесмен и... неформал, живущий по своим понятиям. Что может быть общего между ними? Они разные или в глубине души мы все похожи? Как быть, если уже вечереет, а лифт замер, диспетчер не отвечает, да еще и общество для каждого из них непонятное, странное и раздражительное? Может, стоит познакомиться поближе?!

О том, как два незнакомых мужчины с разными взглядами на жизнь становятся знакомыми, с одинаковыми вкусами, а также о том, как попытаться завести лифт в экстремальной ситуации и отпраздновать самый женский праздник исключительно в мужской компании - вот этом наш спектакль. Да! Самое главное! Лифт будет настоящим, элитным! Элитность дома зависит от элитности сцены в вашем городе.

Звук, свет, спецэффекты мы вам гарантируем. Море юмора, надрывание животов и боль в щеках от смеха постараемся обеспечить. Мало того, в нелепой ситуации окажутся великолепные артисты Петр Красилов (звезда РАМТА) и Дмитрий Орлов (звезда кино).

И еще, небольшой совет: ходите в праздники пешком, а то каких только чудес и случайностей на свете не бывает.

Спектакль принял участие в фестивале «Амурская осень» 2013 года, на котором получил главные призы фестиваля: Приз за лучшую режиссуру (Игорь Мочалов), Приз за лучшую мужскую роль (Петр Красилов).

Имя Петра Красилова не нуждается в излишней рекламе, ибо он плывет по волнам славы уже не первый десяток лет. Молодой мальчик, так успешно прославившийся в прогремевшем на всю страну сериале «Бедная Настя», из штатного артиста репертуарного театра в одночасье проснулся знаменитым. Красивый, обаятельный, любимец девушек и женщин. Главные роли в театре и кино посыпались на артиста, но куда более узнаваемой стала для него роль Малиновского в сериале «Не родись красивой». Яркий, динамичный, острохарактерный персонаж не смог не внести интриги, пройти бесследно и остаться забытым нашей любимой публикой. Сейчас Петр - звезда! Да-да, именно звезда! Его ждут на всех площадках страны. Он успевает сыграть главные роли как в своем любимом Молодежном театре Москвы, которому предан уже не первый десяток лет, так и в самых кассовых антрепризных спектаклях страны. Мы, в свою очередь, не удержались от соблазна пригласить его и в наш замечательный спектакль. Петр неимоверно предан зрителю и работе, поэтому совершенно неудивительно, что за исполнение роли Макса в спектакле «Жена на двоих» артист был удостоен главного приза за «Лучшую мужскую роль» на фестивале «Амурская осень» 2013.

Дмитрия Орлова знает и любит чуть ли не каждый, кто хоть раз нажимал на заветную кнопочку телевизионного пульта и включал прибор. Впечатляющая фильмография молодого артиста, насчитывающая более сорока кинокартин, не может бесследно исчезнуть из нашего внимания. Бессмысленно перечислять всех полюбившихся нам персонажей кино, которых воплотил на экране Дмитрий. Одно точно, его ждут, на него хотят посмотреть, его хотят услышать совершенно разные зрители в самых различных уголках нашего мира. Ну, а насколько многогранен Дмитрий на театральных подмостках, можно увидеть, придя в зал и заняв свое уютное местечко в Храме Искусства. Все грани его таланта не передаст ни экран наших телевизоров, ни даже широкоформатные экраны кинотеатров. Ничто и никогда не ценилось выше живого общения, живой энергетики, живых чувств, которые он дарит каждому зрителю, приходящему на него посмотреть. Неожиданный, брутальный, неповторимый и просто любимый зрителем артист специально для вас - в интригующей комедийной роли.

Приятного просмотра!
Купить билеты на спектакль «Жена на двоих» можно на сайте redkassa.ru. "Жена на двоих" - спектакль в Москве, в Театриуме на Серпуховке. Забронировать и купить билеты на спектакль "Жена на двоих" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Проезд до станции метро «Серпуховская» или «Тульская».

Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой

г. Москва, ул. Павловская, д. 6.

×
$[[options.contentLayout]]