+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Fire Granny

Презентация альбома

16+

"Fire Granny" – создатели стиля oldietronic, в котором век ХХ-й встречается с веком ХХI-м. Буги-вуги и хип-хоп, рок-н-ролл и лаунж, свинг и драм-н-бэйс, блюз и техно, ритм-энд-блюз и трип-хоп. Аналогов нет. 

Как перевести "Fire Granny"? "Стреляй, бабушка!", "бабка-огонь", "огненная бабуля"... Переводите "Fire Granny" так, как душа пожелает, суть остается неизменной. Они высекают огонь из музыки, на которой выросла не одна негритянская бабушка.

Состав группы: 
Алексей Золотовицкий - фортепиано, вокал
Олег Гурин - губная гармоника
Павел Пархоменко - драм-машины, электроника, iPad

Алеша с Пашей - артисты Театра имени Маяковского (все к ним на спектакли!), Олег - редактор, а также играет в психоделической группе "Сахарный человек" (все к нему на концерты!).
Купить билеты на концерт группы "Fire Granny" можно на сайте redkassa.ru. "Fire Granny" - концерт в Москве, в малом зале "Ритм-Блюз Кафе". Забронировать и купить билеты на концерт группы "Fire Granny" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
«Ритм Блюз кафе» находится прямо за Библиотекой им. Ленина в Староваганьковском переулке, заехать в который можно со Знаменки (последний поворот налево).

Ритм-Блюз Кафе, малый зал

г. Москва, Староваганьковский пер., д. 19, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]