Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Арлекиниада

Арлекиниада

Спектакль

16+


«Арлекиниада» - это грандиозный театральный проект известного российского актера и режиссера, автора пяти книг, создателя концепции «самоосвобождающейся игры» и легендарного «Фрэнки-Шоу» Вадима Демчога.

«Арлекиниада» - это калейдоскоп более 20 мини-спектаклей, подаваемых зрителю в форме монологов двенадцати арлекинов, перевоплощающихся в разных персонажей, неминуемо населяющих ум и сердце современного человека. Они вступают в конфликт как между собой, так и с еще одним героем - Психотерапевтом (роль которого исполняет Вадим Демчог). Сюжет «Арлекиниады», на первый взгляд, прост: зритель присутствует на сеансе психотерапии молодого человека. Такого, каким большинство из молодых людей себя еще не осознает, но возможно предвосхищает. У зрителя есть возможность посмотреть на себя со стороны и согласиться или не согласиться с интуицией художника, найти ответ на четко поставленный нарождающимися поколениями вопрос: «Кто мы такие?».

Представление совершенно нового жанра, скорее, форма некой ритуальной магии и инициации, соединяет зрителей и актеров в ярком, чувственном и захватывающем действе. «Арлекиниада» - это гимн молодому поколению, поколению, которое теряется в своеобразной игровой реальности, где правду от вымысла отличить становится все сложнее.


В ролях:

Вадим Демчог - актер, режиссер, идейный вдохновитель, руководитель проектов «Арлекиниада» и «Школа игры»;
Александра Грин - актриса театра и кино (роли: Козел отпущения, Фрида Кало, Джокер);
Маргарита Быстрякова - актриса театра и кино (роли: Мэрилин Монро, Йозеф Геббельс, Заречная);
Анна Зарянкина - актриса театра и кино (роли: Степан Разин, Лилит, Бонни и Клайд, Гофман);
Юлия Железняк - актриса театра и кино (роли: Вацлав Нижинский, Моцарт);
Андрей Ланд - актер театра и кино (роли: Януш Корчак, Шоу Трумана);
Сами Какиашвили - актер театра и кино (роли: Маркиз де Сад, Клайд);
Юлия Лазерсон - актриса театра и кино (Мария Магдалина);
Сергей Друзьяк - актер театра и кино (роли: Макс, Башлачев);
Никита Грибанов - актер театра и кино (Мольер);
Макс Митяшин - актер театра и кино (роли: Леонардо да Винчи, Чеширский кот);
Ди Логвинов - актер театра и кино (Мальчиш-Кибальчиш).
Купить билеты на спектакль «Арлекиниада» можно на сайте redkassa.ru. "Арлекиниада" - спектакль в Москве, в Московском театре юного зрителя (МТЮЗ). Забронировать и купить билеты на спектакль "Арлекиниада" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Пушкинская", "Чеховская", "Тверская", "Маяковская".

Московский театр юного зрителя (МТЮЗ)

г. Москва, Мамоновский пер., д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)