Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

18+

1 сентября 2014 года легендарная группа «Ляпис Трубецкой» прекратила свое существование. Лидер команды Сергей Михалок отправился в сольное творческое плавание, а второй вокалист Павел Булатников и гитарист Руслан «Пан» Владыко (участник «ЛТ» со дня основания) решили продолжить славную историю коллектива. Объединившись с барабанщиком Александром Сторожуком, игравшим в «Ляписах» с 2001 по 2011 год, и бас-гитаристом Алесем-Франтишеком Мышкевичем, Булатников и Владыко создали группу «Trubetskoy». Группа уже успела выпустить сингл «Елки», совместный с «Лигалайзом» трек «Гагарин», а сейчас готовит полноценный альбом.
Купить билеты на концерт группы "Trubetskoy" можно на сайте redkassa.ru. "Trubetskoy" - концерт в Москве, в клубе "Музпаб", 21 июня 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Trubetskoy" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Клуб "Музпаб"

г. Москва, ул. Каланчевская, д. 33.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (57)