+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Kremlin Stomp Fest

Фестиваль для всех фанатов psychobilly!

18+

Фестиваль для всех фанатов psychobilly!

Приглашаем всех на первый "Kremlin Stomp Fest" в "Monaclub"!

Три группы, три потрясающих выступления, которые никого не оставят равнодушными! Танцпол "Monaclub" для всех фанатов psychobilly взорвется эмоциями и бешеным напором ритмов! И какой же фест без кружек с белоснежной шапкой пены вкуснейшего пиваса?! 

Группа "The Meantraitors", играющая в стиле psychobilly, начала свое существование в далеком 1989 году в Санкт-Петербурге. Бессменный лидер "The Meantraitors" Стас Богорад стал живой легендой для всех поклонников этого музыкального стиля, и его команда по праву считается одной из самых сильных и лучших не только в России, но и в Европе. 

Группа "Magnetix" - вероятно, единственная тульская группа, в концертном расписании которой Германия и Голландия встречаются едва ли не чаще, чем Москва и тем более Тула. А все потому, что сайкобили - музыка без границ, и ребята доказали это своим примером. Ведь "Magnetix" играют музыку, под которую стоять на месте просто нереально! Писать про сайкобили по большому счету бессмысленно. В случае с "Magnetix" какое-то значение имеют разве что фотографии, да и то благодаря красивому инструменту контрабасиста Дмитрия Быкова, имя которого в группе обыгрывается как Mr. Dead Cat. Обаяние же фронтмена Тараса Савченко фотографии передают плохо. Тарас хорош в движении, прыжке, жесте - никакая картинка никогда этого не передаст. "Magnetix" - это Mr. Drybones (гитара, вокал), Mr. DeadKat (бас), Mr. Rocket (барабаны).

Группа "Smokin' Boolldozers" сформирована из участников легендарных проектов "Мистер Твистер" и "Crazy Men Crazy". Выступая по концертным площадкам, "Бульдозеры" приобрели определенную популярность и новых друзей-поклонников. На вопрос о музыкальном стиле группы следовал ответ: "Рокабилли без принципов", - и понимай, как хочешь. За свое почти десятилетнее существование группа смогла порадовать слушателей полноценным авторским альбомом, а песня "Laura Palmer's Dead" из него попала в саундтрек фильма "Никто не знает про секс". 

ВСЕМ БЫТЬ!
Купить билеты на фестиваль "Kremlin Stomp Fest" можно на сайте redkassa.ru. "Kremlin Stomp Fest" - фестиваль в Москве, в клубе "Monaclub", 23 мая 2015 года. Забронировать и купить билеты на фестиваль "Kremlin Stomp Fest" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Алексеевская" (10 минут пешком).

Monaclub

г. Москва, ул. Павла Корчагина, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]