Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Мужчины. Подслушанное

Мужчины. Подслушанное

Комедия о мужской дружбе

12+


По пьесе Ясмины Реза "Арт" 
Перевод с французского - Елена Наумова 
Режиссер - Патрис Кербрат 
Художник - Эдуар Лог 

Действующие лица и исполнители: 
Марк - Игорь Костолевский 
Иван - Михаил Филиппов 
Серж - Михаил Янушкевич 

Если оставить троих мужчин в одиночестве на полтора часа, они обязательно начнут спорить, шутить, говорить о том о сем, обсуждать подробности личной жизни, язвить. Предметом их разговоров может быть все, что угодно, от женщин до планов на будущее. В комедии «Арт» поводом для мужских разговоров становится «белая картина с тремя белыми диагоналями», которую приобрел один из друзей. Двое других пытаются понять, как на покупку «такого» произведения можно потратить огромную сумму денег?! Здесь-то мы и увидим, что такое настоящая мужская дружба.

Пьеса «Арт» Ясмины Реза принесла французскому драматургу мировое признание. Спектакль получил титул «Лучшей комедии года» и Премию Оливье в Англии, три премии Мольера (автору, режиссеру Патрису Кербрату и художнику Эдуарду Логу) во Франции и громкий прием во время триумфального европейского турне. Пьесу ставили на театральных площадках США, Франции, Германии, Аргентины, Израиля, России, и сегодня ее смело можно назвать мировым театральным бестселлером. 

Продолжительность спектакля - один час 40 минут без антракта.
Купить билеты на спектакль "Мужчины. Подслушанное" можно на сайте redkassa.ru. "Мужчины. Подслушанное" - спектакль в Москве, в Театре им. Владимира Маяковского, . Забронировать и купить билеты на спектакль "Мужчины. Подслушанное" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Угол Большой Никитской ул. (бывшая ул. Герцена) и Малого Кисловского переулка. Ближайшие станции метро: "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина", "Боровицкая", "Смоленская" (Арбатско-Покровская линия), "Арбатская" (Филевская линия).

Театр им. Вл. Маяковского (Основная и Малая сцены)

г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 19/13.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (64)

Площадки в категории "Театр"