Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Чего же хотят мужчины?

Чего же хотят мужчины?

Спектакль

16+

Чего же хотят мужчины 
комедия А. Герни 
Режиссер - В. Устюгов (сп. "Валенок", "Декоратор любви", "Блеф", "Голая правда") 
Художник - Д. Дробышев 
Художник по костюмам - Я. Кремер 
В ролях: И. Алферова, И. Калныньш, Т. Абрамова, В. Соколовский 

Дети выросли и разъехались. Как преодолеть обыденность и не потерять интерес к жизни уже немолодой супружеской паре? У Кейт есть любимая работа и Шекспир, а Грэга вдруг появляется Сильвия. Сначала она просто скрашивает Грэгу серые будни, но затем полностью вытесняет рутину из его жизни, включая и работу и … жену. Борьба Кейт и Сильвии за внимание мужчины грозит перерасти в войну не на жизнь, а на смерть. И эта история могла бы походить на любовный треугольник, если бы Сильвия не оказалась обыкновенной собакой. Герой разрывается между женой и собакой, но их взаимная неприязнь не оставляет места компромиссу. В конечном итоге Грэг выбирает… Пронзительная история с dнепредсказуемым финалом сделает нас чуточку добрее, поможет посмотреть на себя со стороны и наладить взаимоотношения даже с домашними питомцами. 
Купить билеты на спектакль "Чего же хотят мужчины?" можно на сайте redkassa.ru.  Чего же хотят мужчины? - спектакль в Москве, в театре "Содружество актеров Таганки". Забронировать и купить билеты на спектакль "Чего же хотят мужчины?" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью
Проезд до станции метро "Таганская" (кольцевая).

Театр "Содружество актеров Таганки"

г. Москва, ул. Земляной вал, д. 76/21.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (64)