+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Москва-Петушки"

Спектакль

16+

  АВТОР: Венедикт Ерофеев

  АКТЕРЫ: Татьяна Кравченко, Сергей Дьячковский, Виктория Соловьева, Сергей Друзьяк, Дмитрий Грошев, Павел Капитонов, Александр Горелов, Виктор Долгий, Ксения Бабуркина, Полина Чекан, Анна Зайкова, Александр   Сальник, Максим Амельченко, Наталья Омельченко.
  МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ: Михаил Григорьев, Юлия Лобанова 
  РЕЖИССЕР: Дьячковский Сергей.

  ЖАНР: Фарс
  ОПИСАНИЕ
  "Москва - Петушки" название более чем известное. Даже люди которые совсем не читали поэму и не знают кто такой Веня Ерофеев, более ли менее, каким-то непонятным образом, знают о чем идет речь. Или догадываются. Это не удивительно! Ведь поэма в прозе "Москва - Петушки" является одним из самых знаковых произведений конца двадцатого века, а писатель и персонаж Ерофеев остался одним из советских мифов, наряду с Высоцким и Довлатовым.
  А что же спектакль, спросите вы? Что ж, наше прочтение этого произведения отличается от традиционных... Во первых у нас зонг-опера. Мы разложили тексты Ерофеева на строки, и добавили туда музыку, вкладывая персонажам в уста песни. Во вторых сам событийный ряд, а именно то что видит зритель: Веничка едет в электричке. Как ехали и едут до сих пор сотни других пьющих интеллигентов. Периодически, то ли под действием алкоголя, то ли еще почему, он выпадает в различные иллюзорные пространства. Его окружают такие же люди как он: с большими судьбами и смешными проблемами, с феерическими монологами, или грандиозными песнями.   Все они хотят прикоснуться к Вениному чемоданчику где лежат заветные "Столичная" и "Кубанская", "Розовое крепкое" и два бутерброда. Подхваченные Веничкиным вдохновением персонажи вокруг оживают и раскрываются, становятся гомерически смешными и, вместе с тем, грустными. И все идет как всегда в больших пьянках, когда каждый другому вдруг брат, или сестра, но вдруг, на сцене появляется еще один загадочный персонаж... который обличает странную суть вещей, и окончательно топит действие в фарсе... Кто он такой? Догадайтесь сами... Или спросите у Вени...
Купить билеты на спектакль "Москва-Петушки" можно на сайте redkassa.ru. ""Москва-Петушки" - спектакль в Москве, в в Театриуме на Серпуховке п/р Терезы Дуровой. Забронировать и купить билеты на спектакль "Москва-Петушки" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Проезд до станции метро «Серпуховская» или «Тульская».

Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой

г. Москва, ул. Павловская, д. 6.

×
$[[options.contentLayout]]