Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Tinavie

Tinavie

День рождения группы!

18+

Московс­кая ind­ie-pop гру­ппа "Tina­vie" во главе с оча­ро­ватель­ной во­ка­лист­кой Тиной сни­скала звание одного из лу­чших мо­сковс­ких мо­ло­дых му­зы­каль­ных проек­тов пос­лед­них лет по мнению "Rolling Stone", "Афиши", "Colta.ru", "TimeOut", Lenta.ru и многих других изданий. За шесть лет ра­бо­ты гру­ппа выпу­стила три студийных альбома, сы­грала на вид­ней­ших музыкальных фе­сти­ва­лях: "Kaza­ntip", "Koktebel Jazz", "Bosco Fresh Fest", "Усадьба Jazz", "Движение", "Дикая мята". "Tina­vie" - жела­нные го­сти на самых ра­зных ко­нцерт­ных площадках: от каме­рных клу­бных сцен до масш­та­бных ме­жду­на­ро­дных фе­сти­ва­лей.

Сего­дня ро­ссийс­ким пок­лон­никам груп­пы неча­сто удается услышать "Tina­vie" вживую: уже второй год Тина живет в Париже, где в на­стоящий момент ра­бо­тает над соль­ным альбомом с французс­ким про­дю­сером Марком Колленом. Концерт "Tina­vie" в Моск­ве на сцене клуба "16 Тонн" - от­лич­ная воз­мож­ность услышать лю­би­мые пе­сни и ли­чно позд­равить му­зы­кан­тов с ше­стым днем ро­ждения "Tina­vie".
Купить билеты на концерт группы "Tinavie" можно на сайте redkassa.ru. "Tinavie" - концерт в Москве, в клубе "16 Тонн", 3 июня 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Tinavie" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (56)