+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
"Про баб"

Спектакль

0% сервисного сбора

18+

  Продолжительность 2 часа без антракта
  Актеры: Андрей Кузичев, Вера Воронкова, Леонид Тимцуник, Агриппина Стеклова, Мохамед Абдель Фаттах, Александр Самойленко
  Режиссер: Леонид Тимцуник, Ольга Субботина
  Художник: Наталья Каневская
  Описание
  Именно женщина чаще всего становилась предметом искусства. Спектакль «Про баб» состоит из двух разных пьес, составивших одно целое по принципу «соединение несоединимого».
  Пьеса «Метель-аттракцион» Екатерины Нарши – «женская история» – изящно и с тонким юмором описывает женскую «дружбу-вражду-любовь-ненависть», навсегда соединившую двух героинь. Фоном для истории отношений подруг становятся почти двадцать лет жизни нашей страны.
  Пьеса «Про баб» Михаила Барановского – «мужская история» – уморительно смешная, потому что все в ней предельно узнаваемо. Два старых приятеля варят пельмени (прямо на сцене!), запивают их водкой и текилой, весьма откровенно рассуждают «про баб» (ну, а про что ещё?) и делятся опытом, рассказывая истории из своей жизни – жизни неустроенных сорокалетних мужиков.
Купить билеты на спектакль "Про баб" можно на сайте redkassa.ru. "Про баб" - спектакль в Москве, в Театре Луны . Забронировать и купить билеты на спектакль "Про баб" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

 Адрес: г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 31, стр. 1.

Проезд до станций метро «Третьяковская», «Новокузнецкая», «Добрынинская», «Полянка».

Как добраться: пешком от станций метро «Третьяковская», «Новокузнецкая», «Добрынинская» или «Полянка»– около 600 - 800 метров сторону Садового кольца по улице Малая Ордынка до здания театра. Около 10 - 12 минут. 

На автомобиле: по улице Пятницкая или Большая Ордынка, повернув в ближайший по ходу движения переулок на улицу Малая Ордынка.


Театр Луны (Основная сцена)

г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 31, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]